Запахать они могут и на 24 часа в сутки если жаловаться не начнёшь....((( Да и вообще...Я, конечно, не знаю.... Может ваши знакомые в лагере просто кухню обслуживали и всё, потому было легче.... Нас запрягли сначала по самый небалуйся....(( Мы тут и малярами работали и в прачечной и в кухне + уборка территории + уборка офисов, душевых, чистка туалетов в домиках. Я ещё успел газоны покосить, и компьютерную сеть проложить и настроить (об этом я не жалею))))) сказал им что надо роутеры и сам выбирать ездил, выбрал с Wi-Fi передатчиками, теперь тут все беспроводным нетом наслаждаются включая меня =)) ) Сейчас больше половина обязанностей с нас сняли =) Газоны не кошу, только нетворк обслуживаю иногда и телефоны... Хотя последнее редко. Только кабели ложил в домик директора лагеря.... Ну и , конечно, любимая кухня.... Вот такие блин на все руки мастера.... Есть и плюсы.... Зато теперь готовить мало-мальски умею, газоны косить =) Опыт работы с MacOS появился ) в России маками не пользуются. Так вот ) Плохо только то, что зарплата, конечно же, как была так и осталась 1000 президентов.... Да и ладно.... не пропаду..... Сейчас, почему-то уверен, что нигде не пропаду...)) ЗЫ на кухне сейчас работает 6 человек. + шеф. Стало нормально... и иногда парт-тайм воркеры приходят.
Да, спасибо за совет про ИД.. =) обязательно в выходной попытаюсь в огасту на велике сгонять... Только там можно ИД сделать. А можно ещё вопрос плиз... А как скоро мне потом придётся ИД менять, я ведь в другом штате жить собираюсь... На сайте написано что втечение 10 дней. Но это для тех кто легально.... Каак поступить в моём случае.... в новом штате зразу менять карточку? Они не удивятся, а нафиг это мне надо, если у меня И-94 в октябре заканчивается, как и виза. или они на эту страницу паспорта не смотрят? и вообще, кромее ССН и паспорта что мне ещё нужно? Я имею в виду Бостон. В мэйне ничё не надо.... гворят только паспорт и ссн... Пасибачки за информационную поддержку =)

Reply With Quote