Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast
Results 211 to 220 of 233

Thread: Очень срочно, выручайте

Level 1 User

Default Re: Очень срочно, выручайте

Запахать они могут и на 24 часа в сутки если жаловаться не начнёшь....((( Да и вообще...Я, конечно, не знаю.... Может ваши знакомые в лагере просто кухню обслуживали и всё, потому было легче.... Нас запрягли сначала по самый небалуйся....(( Мы тут и малярами работали и в прачечной и в кухне + уборка территории + уборка офисов, душевых, чистка туалетов в домиках. Я ещё успел газоны покосить, и компьютерную сеть проложить и настроить (об этом я не жалею))))) сказал им что надо роутеры и сам выбирать ездил, выбрал с Wi-Fi передатчиками, теперь тут все беспроводным нетом наслаждаются включая меня =)) ) Сейчас больше половина обязанностей с нас сняли =) Газоны не кошу, только нетворк обслуживаю иногда и телефоны... Хотя последнее редко. Только кабели ложил в домик директора лагеря.... Ну и , конечно, любимая кухня.... Вот такие блин на все руки мастера.... Есть и плюсы.... Зато теперь готовить мало-мальски умею, газоны косить =) Опыт работы с MacOS появился ) в России маками не пользуются. Так вот ) Плохо только то, что зарплата, конечно же, как была так и осталась 1000 президентов.... Да и ладно.... не пропаду..... Сейчас, почему-то уверен, что нигде не пропаду...)) ЗЫ на кухне сейчас работает 6 человек. + шеф. Стало нормально... и иногда парт-тайм воркеры приходят.

Да, спасибо за совет про ИД.. =) обязательно в выходной попытаюсь в огасту на велике сгонять... Только там можно ИД сделать. А можно ещё вопрос плиз... А как скоро мне потом придётся ИД менять, я ведь в другом штате жить собираюсь... На сайте написано что втечение 10 дней. Но это для тех кто легально.... Каак поступить в моём случае.... в новом штате зразу менять карточку? Они не удивятся, а нафиг это мне надо, если у меня И-94 в октябре заканчивается, как и виза. или они на эту страницу паспорта не смотрят? и вообще, кромее ССН и паспорта что мне ещё нужно? Я имею в виду Бостон. В мэйне ничё не надо.... гворят только паспорт и ссн... Пасибачки за информационную поддержку =)

Forum Regular dioserf's Avatar

Я бы тем, кто говорил что ничего не надо, не верил
    Если ты сделаешь ИД сейчас, даже если это будет не полные права, а как бы для новичка. Не знаю специпифики Орегона. Но скорее всего чтобы полные права получить, тебе надо будет вождение здавать, а без машины (если тебе ее взять будет негде) или на велосипеде это не сдашь.
    Но если ты сдашь компутер, то тебе должны дать что то типа lerner permit.
    Главное сделать ID и лучше на как можно дольше.
    Менять его нужно, но это не настолько принципиально. Можно и с этим ИД жить годами. Если получиться поменять, то хорошо, если нет, то будет хотя бы это ИД.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

да уж, работы у вас там более чем.
    У вас в контракте должно быть написано, что вы там будете делать.
    Если это китчен стафф, то только на китчен и работать. Если будут застовлять где-то еще работать, звоните в ССЮСА и жалуйтесь. Для других работ у них должны быть другие.

Level 1 User

Quote Originally Posted by dioserf
    Я бы тем, кто говорил что ничего не надо, не верил
    Если ты сделаешь ИД сейчас, даже если это будет не полные права, а как бы для новичка. Не знаю специпифики Орегона. Но скорее всего чтобы полные права получить, тебе надо будет вождение здавать, а без машины (если тебе ее взять будет негде) или на велосипеде это не сдашь.
    Но если ты сдашь компутер, то тебе должны дать что то типа lerner permit.
    Главное сделать ID и лучше на как можно дольше.
    Менять его нужно, но это не настолько принципиально. Можно и с этим ИД жить годами. Если получиться поменять, то хорошо, если нет, то будет хотя бы это ИД.
    Ну, понятно, что у меня будет только удостоверялка личности и всё.. на большее мне расчитывать пока рано. чтоб получить нодрайвер лайсенс мне ведь ненадо тест сдавать? Прав водительских в россии у меня небыло. И не ездил толком, так что... вот так вобщем =) Выдаётся ИД вроде на 6 лет только... что Вы имеете ввиду "Сделать на как можно дольше" Разве можно на дольше чем 6 лет? или Вы имели ввиду, что 6 лет это только для граждан и постоянных резидентов а для остальных гораздо меньше? В каждом штате на разные сроки выдаётся ID? Да... и к сожалению, у меня не получится сделать ID там где я сейчас.... Просто оно дойти не успеет по почте... ибо в пятницу мне останется две недели тусоваться тут, а в другие дня я немогу из кампа вылезти =( Придется в Бостоне делать....

Не знаю специпифики Орегона.
    Я в Maine (МЕ) сейчас =)

Попытаюсь сейчас в нете полазить по сайтам DMV разных штатов.... нарыть чего нить вкусного =) З.Ы. форум этот просто чудо ) много инфы почерпнул =) Спасибо =) И Вам,dioserf, за помощь тоже благодарен очень =)

Level 1 User

В контракте вообще мало по поводу обязанностей мало что написано... (((( Да ладно... это не важно уже.... две недели всего осталось... 2,5...

когда делаешь ИД, они предлагают на 2 или на 4 года (например). Т.е. на 2 года будет немного дешевле чем на 4.
    Интересно, тот другой парень тоже из Мэйна был. Там какие-то конц-лагеря судя по всему.
    Если честно, то тебе должно повезти чтобы получить права на долго. Не знаю как здесь, но например во флориде, выдавали права только на время действия визы.
    Есть еще такая ИД как просто proof of age. Она тоже имеет официальный статус. Сделай хотя бы такую, потом спасибо скажешь

Level 1 User

Есть еще такая ИД как просто proof of age. Она тоже имеет официальный статус. Сделай хотя бы такую, потом спасибо скажешь
    Да, сапсибо, я нашёл такую =) http://www.mass.gov/rmv/license/13liqID.htm Выдаётся на пять лет. Liquor ID. Required documents for applicants
    18 years of age and over:

SSN Card or valid, current U.S. or Non-U.S. Passport

Document proving date of birth

Document proving signature
    http://www.mass.gov/rmv/license/3id.htm

Меня смутила последняя строчка.... Это значит что я должен кроме ссн и пасспорта принести им дукумент который подтверждает мою дату рождения.... что это могло бы быть? Мой российский паспорт? DS-2019? Но я думаю её лучше не показывать вообще, так как контракт с лагерем уже закончится к тому времени. да ещё и подпись.... тоже думать надо... Счас пороюсь посмотрю что там у меня с собой есть...

(One of the documents, other than a SSN card or passport, must be a Primary document)

Level 1 User

Да.... не очень то густо ) по крайней мемре на англ. языке.... А вообще есть Студень, зачётка, трудовая, паспорт РФ внутренний, плэйсмент оффер, DS-2019 вот и всё..... из них с фотками - 3 документа и все на русском... =( а сподписью дофига и больше... Ещё заявления на банковский перевод из россии в сша... =) там моя подпись и имя на латинице... и печать банка теми же символами... вот так.... что посоветуете взять? =)

из того что ты написал, я даже не знаю что тебе может пригодиться
    СС карта у тебя есть - это пол-дела.
    Пасспорт внутренний только на русском или там на английском тоже есть ???
    Загран пасспорт бери, там будет виза, если что. Без пасспорта я очень сомневаюсь что тебе сделают.

Level 1 User

из того что ты написал, я даже не знаю что тебе может пригодиться
    СС карта у тебя есть - это пол-дела.
    Пасспорт внутренний только на русском или там на английском тоже есть ???
    Загран пасспорт бери, там будет виза, если что. Без пасспорта я очень сомневаюсь что тебе сделают.
    Понял, спасибо =) что бы без вас делал =)

Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)