Всегда приятно когда кто-то тебе обьясняет то что ты имеешь ввиду.......даже если это не так. Так же никогда не думала что "некоторые" на самом деле значит "все".Originally Posted by dioserf
Всегда приятно когда кто-то тебе обьясняет то что ты имеешь ввиду.......даже если это не так. Так же никогда не думала что "некоторые" на самом деле значит "все".Originally Posted by dioserf
It could be worse.................
Я не знаю как обьяснить - мне неинтересно с людьми с чужой душой. Я где то уже писАла - когда я ему говорю...ну например: "неправильной стороной ты бутерброд ешь", мне хочется чтоб он улыбнулся и вспомнил тот же самый мультик, о котором я думаю, а не таращился на меня недоуменными глазами....я хочу, чтоб он умилялся, когда я играюсь с языком и придумываю новые слова, типа "завихрушечный"...да много есть аспектов, всего не упомнишь.Originally Posted by seapig
oмайгад
Да и есть у меня опыт брака с американцем в контексте моей семьи - моя кузина за таким замужем. Когда семья собирается, и мой папаша упражняется в словесности, игре слов и анекдотах - этот американец чужой, понимаете? Даже если б он русский выучил, он всё равно "своим" никогда не станет. А для меня очень важно, чтоб мой спутник вошел в мою семью гармонично.
oмайгад
не будем сориться :priv: :7:Originally Posted by seapig
ПС: стаканы на смайлике с соком (зная как вы не переносите пьющих мужчин)
Зато,говорят, американцы гормоничнее из семьи выходят
[enjoy]Originally Posted by Baghera
:
Originally Posted by марик - камарик
.................................................. .................................................. ....Originally Posted by Манюня
хачу цитаты обо всех мужчинах ;)Originally Posted by Baghera
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
ну если речь идет о конкретном (уже найденном) мужчине, который из дома работает и за детьми смотрит, тады так и скажитеOriginally Posted by Манюня
и я воздержусь от дальнейших коментариев![]()
Если бы. Речь идёт о конкретном мужчине, который мог бы. Но из за похожей на вашу же ментальность (мужчине сидеть дома - позор!), отказывается.Originally Posted by Donat
oмайгад
если мужчина чувствует в себе силы он должен реализоваться, иначе не будет счастливым ...Originally Posted by Манюня
Реализовываться тоже можно по разному. Чем не реализация - самому сына вырастить? Особенно если в карьере уже полностью реализовался.Originally Posted by Donat
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|