"вдова сама себя высекла"
"вдова сама себя высекла"
Что и происходило пока я сидел в бане ..... прошла инфа бан снялиOriginally Posted by Манюня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А мне не доставляет удовольствия ни то, ни другое. Но наблюдение хорошее, Птиц. Очень.Originally Posted by Psisa Govorun
смайлики сак
Химик, Манюне это по барабану, ей лишь бы ляпнуть. Я б на твоем месте не обьяснялся с этой публикой. Всё переврут, или, пользуясь их же термином "рационализируют".Originally Posted by химик
Птиц ну мне ж тоже прикольно причем не в меньшей степени чем Алексудаи мне фан тоже поиметь
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, я знаю, тебе доставляет удовольствие приходить в конфликтные темы post factum и лить елей... Здесь много таких, хоть в клуб вступай.Originally Posted by CrazyDoctor
Не, мне ни один форум не дорог, форум это лишь программа ( у меня их две), мне юзеры дороги, на двух форумах одинаково. Но здесь юзеров больше, поэтому здесь домашнее кажется. Тем более, что здесь прошли лучшие годы моей жизни: два новых года, три 1-х мая, три 9-х мая, два 7-х ноября, два дня рождения и три дня космонавтики.Originally Posted by CrazyDoctor
"... В воскресный день, с сестрой моей
Мы вышли со двора
"Я поведу тебя в музей"-
сказала мне сестра..." (с)
Хорошее наблюдение.Originally Posted by Psisa Govorun
и вообще, если всем ето все доставляет удовольствие, то какие вообще проблемы?:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ах это для фана.Originally Posted by химик
Тогда я заканчиваю с Вами.
Я его председатель. Вступишь? Или еще слишком много несправедливости на свете, чтобы задумываться о людях?Originally Posted by Psisa Govorun
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|