Originally Posted by Manunya
ни меньшы, чим самародкафф женщин... ок. праехали...
Originally Posted by Manunya
ни меньшы, чим самародкафф женщин... ок. праехали...
...и при этом быть красивой.Originally Posted by giving
смайлики сак
Может быть именно потому, что красивая женщина более избалованна, для неё "понимать, любить и ладить со своим мужчиной" сложнее, чем для серенькой?Originally Posted by giving
oмайгад
Повторяю, это не зависит от внешности.Originally Posted by Manunya
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А если красивая, но в сексе ни рыба ни мясо?Originally Posted by CrazyDoctor
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вот с этим согласна абсолютно. Лень и еще, наверное, страх потерять... говорят же - человека, которого боишься потерять, лучше отпусти... Это психология бедности, когда человек покупает себе не дорогую и безумно красивую вещь, которая вдруг может сломаться, потеряться, быть украдена, а ту, что попроще - чтобы было не жалко...Originally Posted by Manunya
Сложная женщина - это истеричный шизоид?Originally Posted by Manunya
Что тогда?Originally Posted by giving
смайлики сак
А, вы против изначального тезиса? Вы не считаете, что "сереньким" больше везёт? Понятно. Я лишь выдвигала аргументы, обьясняющие явление, наблюдаемое Аней.Originally Posted by giving
oмайгад
Но они есть.Originally Posted by Manunya
Да и есть ещё один момент: в жизни каждого мужчины, даже самого примитивного, бывает период когда его влекут именно такие женщины. У некоторых в юношестве и потом поабламафф фсе зубы, они понимают, что с "серенькой" ( от че-та мне нинраится такое определение женщины) спокойнее...тут я с Мамнюней согласна.
:hmm: Новая разновидность Манюнь? Это, наверное, Манюня, родившая ребенка, да?Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|