Вор, значит толку мало от того, что она жила там. Не поняла она народ. Это раз.
Во-вторых, все же ближний восток - другое дело. Япония - это абсолютно иная цивилизация. Она даже с Китаем мало что общего имеет. Поверь мне.
Вор, значит толку мало от того, что она жила там. Не поняла она народ. Это раз.
Во-вторых, все же ближний восток - другое дело. Япония - это абсолютно иная цивилизация. Она даже с Китаем мало что общего имеет. Поверь мне.
сей вывод следует, из просмотра фильма "Трудности перевода" хотя операторская работа и не отличалась большой оригинальностью (статичная камера), но для представителя мейнстрима это даже больше чем хорошо, ни композиция ни колористика не обескураживает выпендрежностью и без претензий на творческий подход, но некоторые кадры очень даже удались...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну..завели...на вкус и цвет....у каждого своё представление и свои требования...Я обожаю израильские фильмы особенно комедии..есть как и хорошие глубокие так и лёгкие фильмы..Originally Posted by ksam
Теперь о Lost....Весь подтекст, как вам не странно, я как раз поняла ,просто это не фильм за который нужно Оскаров корзину давать как грибов...а вот за то что сама Коппола этот шедеврик поставила -за это нужно ей дать ..такое имя..из такой семьи..Опять же -моё личное мнение..
И уж как бы не хотелось но рядом с Гладиатором его не поставишь.. :roll: Но вы дышите глубже..вам нравится-и это главное.. :lol: .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка, гладиатор - очередная красивая сказка и не более того. Это очередной фильм, красивый, хорошо поставленно, не придирешься... Но не более того. Сказка в общем. А Трудности Перевода - жизненный, он больше сердец затрагивает. Это как Пианист.
простите, но сравнивать Пианист и Трудности Перевода я бы не стала... они очень на разных ступенях стоятOriginally Posted by ksam
и как?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
простенько, но достаточно сильно.Originally Posted by LaFemmeGavrila
играет на наших животных подсознательных страхах.
но мне было не так страшно, как, наверное, могло бы быть, потому что полфильма очень хотелось пИсать.
хух... а я посмотрел сразу два: Ночной Позор и
The Village
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а вот в прокат вышли Taking Lives и Godsend - оба фильма г*но! (особенно последний)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|