Думаю, нищий то как раз и задумывался.Originally Posted by Mikhail-u
Думаю, нищий то как раз и задумывался.Originally Posted by Mikhail-u
Простите, но ведь этого не достаточно. Если не знать, что о вечности надо думать и поэтому о ней не думать, то это не грех. Ведь в племени Уагантомота в пустынях Австралии не знают о Боге, но тем не менее попадут в Рай, ибо не ведают, что творят.Originally Posted by духовность
смайлики сак
Не..не совсем так. Согласно ИХ, только верящие в него попадут в рай. Остальные в геену...в геену огненную.Originally Posted by CrazyDoctor
цирк с конями
Ася, вашы разришэние мущинам, как никагда кстате... Биз ниго была ниёмка фсем сагришывшым, ф том числе и с халадцом и с агурцом.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Любые индульгенции $5 в привате!!!
Асенька , здрассссте....:evillaughOriginally Posted by Ася Франкенштайн
А кто сказал, что сексуальность и желания - это порок?
Это всё происки задурманенных религией голов. И что такое религия вообще?
Это просто история человечества, навязанная церквью, с целью завоевать власть, деньги,держать под контролем народ , с помощью запугивания его Адом.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Такое впечатление, что путевки в рай и ад разыгрываются в лотерею...Originally Posted by духовность
Ну это -штамп. А Вы со сколькими нищими лично знакомы, так чтобы поговорить по душам?Originally Posted by духовность
Гал, а вот в Исламе нет ада, и тем не менее миллиард человек каким-то образом..... Тут еще исторический факторOriginally Posted by Galkab
Ну у них другие крайности. Им просто Рай обещают .. и девственниц, если неверных убивать будут..:34:Originally Posted by Поручик Ржевский
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Там Рай есть с 72-мя. Убил неверных - и пожалте. А еще там фатва есть.Originally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|