Да в сотый раз уже - была замена, была. Напомнить, что вы с ней сделали? Или опять под дурачка косить будем?Originally Posted by цепной_кот
Да в сотый раз уже - была замена, была. Напомнить, что вы с ней сделали? Или опять под дурачка косить будем?Originally Posted by цепной_кот
Толковый ты пацан, Вор. И долгожитель....
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А по теме вякнуть слабо? Посмияццо хоцца... :smoke:Originally Posted by Akela
Почитал я тута темульки, в которых активно участвует модеро-администрация, и напросились удручающие выводы. Слабы вы господа кукушко-петухи! Казуистикой не владеете ни на грош ломанный, язык у вас тусклый, неубедительный, убогий юмор, кругозор ущербный, мировоззрение флоральное, МДП из всех щелей прет ... Одно радует, "ибо не ведают, что творят" ... амнистия значится, по причине неподсудности недееспособных ....
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Мерлотику? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
йодуOriginally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А может дихлофос?:evillaugh
Кстатии, было тихо. Пришел Кот, начал отвечать по десятому разу на вопросы поставленные в десятый раз, и такое началось. :roll: Котик, у нас там есть прекрасные темы, например Внешность Мужчины или Друг на Форуме. Может тебе лучше с нами потусоваться? Мы по тебе скучаем. Такое впечатление что Вор и Команда получают больше внимания чем мы. :(
Вы бы ещё про рост затеяли..:grum: ..Originally Posted by Krasota
Ага, мне тоже кажется что что-то не так в Датском Королевстве. То ли админа надо менять, то ли дворника получше завести - а то постоянной чисткой заниматься дико надоело - и правда есть чем поинтереснее заняться, ага. Хорошо сказала, Красота. Я над этим крепко подумаю. Хотя у меня тут такой шабаш с бизнесом грядет в ближайшие три месяца, что не факт я вообще смогу на форуме бывать.Originally Posted by Krasota
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
:plach:Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|