Page 22 of 157 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1567

Thread: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

Default Re: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

1 – о Боге

Уж, не обижайтесь, но автор-доктор говорит, что Бога трогать нельзя. Поэтому напишу то, что понимаю в последний раз.
    Бог – это все, это в нашем понимании и энергия, и разум, и то, что мы сегодня вообще не понимаем, и даже то, что мы никогда не поймем ( да и не только мы, а и жители других планет в других измерениях)

2 – Жить вечно

О скуке не знаю, может и бывает. Одно, знаю, что все работают и серьезно.

Надоедает ли жить вечно, не спрашивал, спрошу.

Они имеют детей, когда планета исчерпывает свои ресурсы, то перелетают на другую подговленную для дальнейшей жизни планету (в Тигро многое описано, как и процесс подготовки планет).

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    1 – о Боге

Бог – это все, это в нашем понимании и энергия, и разум, и то, что мы сегодня вообще не понимаем, и даже то, что мы никогда не поймем ( да и не только мы, а и жители других планет в других измерениях)

Они имеют детей, когда планета исчерпывает свои ресурсы, то перелетают на другую подговленную для дальнейшей жизни планету (в Тигро многое описано, как и процесс подготовки планет).
    О Боге я с тобой соглашусь.
    Но что будет когда все планеты исчезнут? :confused: новую сами выведут, выростят так сказать? и заполонят все галактику? Всю вселенную?

Уже не помню, что писал о галактиках и вселенных, немного напомню.

Значит, таких, как наша вселенная, имеется 48 миров или измерений.

Наша, да и другие вселенные, расширяющиеся, те. там в ходе эволюции создаются разные планеты, звезды и т.д.

Общается ли мастер сейчас с НЛО?

Можешь ли ты нам поведать, что слышал от Автора об этих сушествах? Как живут, какая цель и тд.
    Земля я так понимаю скоро загнется тем или иным способом...?

В книге Тигро сказано, что за нашей планетой наблюдают ( если так можно выразиться) Ирма и Арма (может имена несколько исказил, извиняюсь).
    То есть, что я хочу подчеркнуть, что как такового обезличенного в нашем понимании НЛО нет. Скажем, каждый делает свою работу во вселенной.
    Автор-доктор не расказывает мне о таком общении, если оно и существует.

В книге Тигро можно почитать о различных существах на различных планетах, где побывал автор-доктор. Это практически новые знания обо всем, так просто не расскажешь, да и сам многое забыл.

В новой книге Healing Secrets, он пишет, что Земля будет существовать где-то 150-200 лет, после чего ее обитатели будут переселены на другие планеты. Вернее, инопланетяне помогут землянам перебраться на них.

эту теорию я читала..
    ок, он там бывал по средствам астрала или они его на "тарелках" забирали?

Посредством астрала, я думаю, подразумевается духовное перемещение или перемещение души. Ответ – нет. Так как, тогда это уже не будет человеческим существом в нашем понимании. Даже, инопланетяне не могут так перемещаться. Это уже, по моему мнению, относится к Богам.

Его забирали на тарелках, которые могут за наш , скажем, день пролететь невообразимые для нас расстояния. Советую на эту тему почитать Тигро, там это описано. Причем, летят они через разные измерения, что позволяет сократить время.

Если помнишь, то я писал о двойнике человека. Так вот, те предсказатели, например, типа Ванги, использовали его для путешествия во времени на Земле. Этот дар дается от Бога.

Forum Master

...а ещё есть один товарищ-Грабовой его фамилия. так он раньше на расстоянии тестировал самолёты и космические ракеты. а теперь назвался вторым Иисусом Христом и обещал детишек. погибших в Беслане, воскресить и стать президентом России на последних выборах. Его последлватели омалаживаются и чего только не делают, разве только не летают в космос без скафандра...по ходу всегда найдутся люди, которые будут смотреть в рот каким-то "мессиям", в основном аферистам

В таком случае скафандры надо всегда иметь при себе, Никогда не знаешь откуда тебя могут взять :34:

Почитал некоторых товарищей, думаю, что уже, что мог показал, так что, теперь, буду отвечать в основном тем, кто действительно хочет что-то знать по теме.

НаталииЛА:

Спросил твой вопрос о вечной жизни. Ответ примерно такой, на сколько я понял.
    Значит, на тех планетах нет такой жизни как у нас, люди не устают от работы, а поэтому весело с охотой живут. Думаю, что это можно сравнить примерно как наша жизнь скажем в лет 10, когда дети не чувствуют времени усталости от него, а хотят выйтиво двор и поиграться.

Page 22 of 157 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)