Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 461

Thread: феминизация мужчин

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: феминизация мужчин

Цинизм мои по делу и от жизненоного опыта исходит
    То что в Америке дети в массе своей о родителях не заботятся знают все и ето большая проблема о которой знают все - только одни полагают ето норма а другие так не думают
    Тезка мои жуткий романтик но метания его мне понятны и причины етих метаний тоже. Была у него нормальная семья и выростил он хорошего сына - дай бог мне так, но жена его умерла (земля ей пухом) и видит он что психология женишин в ето стране так отличается от того к чему он привык в своей семье что нормальных отношений с местными дамами он строить не намерен и я его понимаю. Но в отличие от тезки я принимаю мир таким какои он есть и играю по етим правилам но при етом делаю так что бы мир прогибался под меня по возможности - я гнутся не намерен
    Словом мы можем сказать за что боролись на то и напролись - я стал таким каким комфортно жить в етом мире
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Emerson
    Диолог на тему
    -организации женщин, борящихся за уравнивание своих прав с мужчинами
    -способны ли феминистки на любовь к мужчине?
    - в рамках буржуазного строя.
    после 2-й мировой войны всё большее внимание уделяется ими проведению в жизнь избирательных и др. политических прав женщин
    -(перебивает)способны ли феминистки на любовь к мужчине?
    -( продолжает)и др. политических прав женщин, признанных в законодательном порядке, устранению существующей дискриминации.
    -способны ли феминистки на любовь к мужчине?

вопросы остаютса открытыми
    Емерсон! Вы прекрасны, спору нет...(да, да как в той сказке)

Моё первое предложение всё же надо было заметить. Оно о том, что разговор идёт о женщинах, а феминистки они или нет.....
    Женщины. И прИдставляити Емерсон, а....ниШто чилавечискае им не чуждо...Да, да Вы будете смеяться, но ето так , я Вас увИряю....
    Любят и ещё как любят...А знаити, что самое главное? Что их любимые живут себе и ни сном ни духом , карочи нифига ни представляют, что их любимые - феминистки.
    Last edited by Саломея; 06-07-2005 at 05:07 PM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

цинизм это не есть всегда плохо, но всегда быть циничным это более чем хреново
    не надо видеть везде только дерьмо, впрочем как и только розовые цветочки...
    создается впечатление что у тебя в жизни одни проблемы, вся скорьбь мира легла тебе на плечи, а у остальных жизнь прекрасна и весела...

осмотреться бы вокруг не мешало и не ставить только себя в центр вселенной...
    п.с. это все из личного опыта тоже кстати...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Штампы, ярлыки... Клеймим-с.
    Псис! Ето ты мне? :confused:

Quote Originally Posted by Саломея
    это нам всем... не обольщайся :grum:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    То что в Америке дети в массе своей о родителях не заботятся знают все и ето большая проблема о которой знают все...
    "Давно известно, - написал Татарский через двадцать минут
    после того, как это стало ему известно..."
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ага. Стереотипизировать (мона так сказать?) соперника - прием, канешна, эффективный, но есть fallacy (как этта будэт поу-роусски?). С тебя очко.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Монашка а кто сказал что жизнь фигова? я еи наслаждаюсь на полную катушку где могу и когда могу ... Как гусар не регуларно но при первой возможности :mrgreen:
    А пофилософствовать мне нравится, может под старость книгу напишу - "Научый пофигизм как метод достижения личной гармонии" ... по моему звучит?
    Монаш я кстати себя ставлю не в центр вселеннои - ето будет тотальный егоиzм а вне вселенной что есть тотальный пофигиzм если улавливаеш разницу конечно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Монашка а кто сказал что жизнь фигова? я еи наслаждаюсь на полную катушку где могу и когда могу ... Как гусар не регуларно но при первой возможности :mrgreen:
    А пофилософствовать мне нравится, может под старость книгу напишу - "Научый пофигизм как метод достижения личной гармонии" ... по моему звучит?
    Монаш я кстати себя ставлю не в центр вселеннои - ето будет тотальный егоизм а вне вселенной что есть тотальный пофигизм если улавливаеш разницу конечно
    не, разницу не улавливаю... неграмотные мы, необученные :grum:
    нам бы проста так, словами не более чем из 4 букв... смогешь?
    p.s. а книженция может получится заманчивой!

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ага. Стереотипизировать (мона так сказать?) соперника - прием, канешна, эффективный, но есть фаллацы (как этта будэт поу-роусски?). С тебя очко.
    Знаишь чИво? вот ета штука стереотипи...., как мне кажется вАзникает при утверждениях о чём или о ком-либо, да? Не ну праильнА?
    А я там всё вопросы, вопросы, вопросы.....ага! прачти на дасуге ищё, а хочешь абидное сказать, давай в личке? А то я публично стисняюся, засмущаюсь и ещё чего добрава расплачусь! И слёзы горькия мои падут тяжёлым камнем тебе на душу (ц) , почтис

Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)