Это аксиома?Originally Posted by noincomingcalls
Это аксиома?Originally Posted by noincomingcalls
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
[quote=giving][quote=nakos]Originally Posted by "
Если вы поддерживаете террористов, готов выслушать и понять, но соглашаться не обещаю.[/quote
Будьте любезны привести цитату, которая хотя бы косвенно указывала на то, что я поддерживаю "например, Аль-Каиду".
Originally Posted by nakos
Originally Posted by giving
Сарказм не уловили? Я бы поставила значок, но (с) у нас воспринимается по-другому.
Накос, а как Вы относитесь к тому, что для того чтобы заручиться поддержкой со стороны своего народа в устранении и подчинении неугодных, достаточно всего лишь неугодным присвоить имя "АЛЬ-КАИДА".Originally Posted by nakos
Ассоциации:
-Вам нравятся чукчи?
- Да безразлична я к ним.
-Ну они же "Аль-Каида". Нехорошо, милочка, так открыто поддерживать террористов.
Вопрос: я не поддерживаю, когда в результате атак гибнут мирные жители. Означает ли это, что я поддерживаю Аль-Каиду?
И , уж пришивать ярлыки.....? Мдя-с, не знаю, негативно это или гативно.....
Боже мой, уловил ваш сарказм, уловил. Потому и спросил.Originally Posted by giving
А как вы хотели, чтобы я среагировал на ваш саркастический ответ по поводу этого события?
Тогда я тоже поддерживаю Аль-кайду. У моего соседа всю зиму пара чурбанов из такжикистана работали, так они мне перед гаражом снег чистили всю зиму. А вот третьего дня мент на них наехал, типа незаконные иммигранты, так я на него (мент был знакомый) наехал. Ато говорю, сам будешь чистить...... :twisted: . Короче отмазал пацанов. Наверное парни из Аль-кайды не иначе, чёрные,грязные, как черти. :twisted:Originally Posted by alex-32282
- Алекс, ваш вопрос риторический? Т.е. не нуждается в ответе, т.к. вы его уже себе заготовили?Originally Posted by alex-32282
Или конкретный? Тогда, приведите пример.
- Ассоциации бывают разные. К чему прикладывается ваша я не понял.
- Ответ: нет не означает. Ответный вопрос: оправдание действий АльКайды - означает ее поддержку или нет?
- Навешивание ярлыков - это утвердительное предложение, мое же было в вопросительной форме и было задано для выяснения позиции, поэтому не должно вами так толковаться.
Подозрение в навешивание ярлыков, кстати, может рассматриваться как попытка навешивания ярлыков.
Алех у меня к вам просьба. Даже две.
Давайте сузим дискуссию, до уровня один вопрос - один ответ (в силу занятости).
Сегодня воскресенье - давайте отложим все дела и посвятим его своим семьям, близким, а не форуму. Mировые вопросы подождут.
Хорошего вам дня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|