There is always oral sex.
There is always oral sex.
Exactly. 100% контрацептив только один - отвернуться к стенке.Originally Posted by Монашка
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Вы хотите сказать, что это не 100% работает?Originally Posted by Монашка
Хе Хе, ещё как Можно залететь. Пилюли 100% гарантии Никогда не дают, и другие способы также, Что говорить если беременеют даже те кому делали стерилизацию. Ты не смотри на проблему глазами Взрослого, Зрелого человека. Думаешь Юнцы которые за школьными партами сидят и в 1з лет начинают половую жизнь думают так же?
Я не буду спорить, у меня нет никакой статистики, но из опыта своего окружения и из опыта знакомых врачей - львиная доля абортов случается именно в результате НЕ применения контрацептивов, а не в результате их недостаточной эффективности.Originally Posted by Монашка
Я уверен, что из тысячи человек сделавших аборт лишь несколько, пусть даже несколько десятков, сделали по причине неэффективности контрацепции.
Остальные - просто олухи царя небеснего.
Согласен, что что-то работает, что-то нет. Но если бы аборты делали только такие люди, то и речи не было бы. Такие все-таки в меньшинстве, как и те у кого какие-то медицинские отклонения. Большей частью безответственные придурки, как и их безответственные партнеры. Это не значит, что я против абортов, я как раз за.
Спасибо. По секрету, пошла по второму заходу.Originally Posted by Монашка
Я отнять пытаюсь? Зачем?Originally Posted by Krasota
Как может быть организм с одним генотипом частью другого организма с принципиально иным?
Вот Вы до сих пор считаете себя куском организма матери? Если нет то с какого времени Вы по вашему мнению стали другим организмом?
а)С момента возникновения дифференцированных клеток в вашем организме
б) с момента перерезания пуповины
в) с момента оговоренного законодательством действующим по месту рождения
г) с момента наполнения лёгких воздухом
д) с момента вселения в ваше тело души
е) с момента появления у Вас воспоминаний
ж) с момента получения паспорта
з) с момента получения диплома о высшем образовании
и) другое
чё то много у меня вопросов... зато на них можно не отвечать
По нынешним законам действительно так. Бывали времена и места, где по закону женщина тоже не была человеком, а дети бывали собственностью родителей и т.д. и многие в этом проблемы не видели - не все правда...Originally Posted by Krasota
Написанные человеком законы - это не более чем законы, написанные человеком. Их иногда исправляют или даже переписывают. Речь как раз об этом - нужно ли менять некоторые законы. А Вы защищаете положения текущего законодательства положениями текущего законодательства - эта логическая ашипка называется "порочный круг"
А я кому-то здесь указывал - "делайте с вашим телом-то, и не делайте это"? Не припомню такого.Originally Posted by Krasota
В то же время Вы не считаете зазорным рекомендовать мне чего мне не следует указывать НЕ моим женщинам. Да ещё и даёте советы по моим взаимоотношениям с фрау Айсман, признавая впрочем, что это мои личные дела
Я за то что бы делали аборты, а то повырождалось тут, народу, панимаешь, в час пик, в вагон метро **** пролезть невозможно, нафик!
Ай да, Айсман! Умыв сианистов, пиришел на фиминистафф! :grum:Originally Posted by eisman
вообще-то - я никого не умываю - даже себяOriginally Posted by alex korolev
Как полагаете которая из этих водных процедур опаснее?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|