Page 22 of 811 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Default Re: Россия. Что происходит?

На старнице http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ опубликован новый шокирующий проект Конституции? Что вы думаете по этому поводу? Или Вам это уже по барабану?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да уже не совсем так у японцев - капитализм ставит все на свои места, хоть и не сразу. А то что социализм ближе к азиатчине - это да.
    Я считаю, что социализм всётаки ближе в европе, да и изобретение это европейское. Это можно проследить по Швеции, Дании, Германии. А последние события во Франции, сами за себя говорят.
    Как вы назвали "азиатчина" - это не система социальных отношений. Это менталитет, образ мышления.
    Общность всё, личность ничто.

Level 2 User

Отец ! Помедленнее я записываю....
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

Level 2 User

А в России народ некоторый оттого нелюбит США, что считают Путина перевербованным. Оттого экономика и наука и промышленность стоят на месте что так надо Америке. Сам в разговорах слышал такие мнения, и ,странное дело, думал а почему нет? Может так оно и есть? Ведь в России есть все, и даже больше, для огромного даже роста ВВП. А вот ведь... Действия правительства часто анекдотично тупы. Представьте себе недавно на воборах в Калининградскую думу выиграл кандидат "ХУЙ". Люди писали это слово в клеточке "против всех".
    Как мы не ругаем себя и наш Российский народ, а ведь он умнеет в лбщей своей массе, набирается опыта. Вы знаете, я заметил, недавно как люди удивительно быстро меняются здесь. Кто уехал 5 лет назад многому удивится приятно и многого не узнает. А Жванецкий стал скучно писать. К чему бы это....?
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Don henaro
    А в России народ некоторый оттого нелюбит США, что считают Путина перевербованным.
    И поэтому проголосовали за него? Ну и логика у Вас...

Оттого экономика и наука и промышленность стоят на месте что так надо Америке. Сам в разговорах слышал такие мнения, и ,странное дело, думал а почему нет? Может так оно и есть? Ведь в России есть все, и даже больше, для огромного даже роста ВВП.
    Ага, Америка помогла в свое время быстро развиться Европе, Японии, Корее, Китаю, а вот Россию ей почему-то надо тормозить... Ну и ло...
    А впрочем, какая еще может быть под ослеплением антиамериканизма?

Level 3 User

[COLOR="DarkGreen"]:rolleyes: [/C Как сказанул Бутейко (гр.Украины) - "любая многонациональная империя
    рано или поздно рушится с позором, просто надо дождаться такого момента у России" .
    Путин без стыда рассказал одной пресловутой журналистке(кстати она очень хорошо осведомлена о полит.делах) цитирую: " Ну Вы же знаете, что в таком крупном процессе (речь идёт о "ЮКОСе") нужна была высоеопоставленная полит. фигура в роли которой я и выступил..." и короче говоря отобрал Юкос !
    В такой воровской стране NEVER не будет роста ВВП и т.д. пока народ не поумнеет. А впрочем поумнения народа хотят дожидаться не все россияне, и я тут по секрету расскажу, что от РФ в ближайшие 10-15 лет
    планируют "оторваться наконецц" немало закавказских, прибалтийских республик. Ельцин оставил свою копию в кремле перед поселением в Борвихе разве что с разницей во внешнем виде,Путин ведь моложе (ну ещё и на истребителях задним пилотом кататься может.."

"Не сдобровать тем кто нас в Украине обидет" - сказал тот кого Борис
    в 2000-м году оставил в ПОДАРОК РОССИИ, когда на территории страны в которой (на зависть нашему провительству) признали статус страны с рыночной экономикой !OLOR]

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Don henaro
    Отец ! Помедленнее я записываю....

Ты лучше закусывай, сынок.

что-то вы какое-то фуфло гоните. Вы спрашиваете почему Россия винит всех но только не себя в своих неудачах? возможно так жить легче а может это объективная оценка реальности. Почему мы не любим Америку? (некоторые любят) За какие это заслуги я должен любить ее? За MCdonalds я в эту парашу заходил лишь раз и то лишь в толчок надо было сходить. Спросите лучше американцев почему они так относятся к России время уступок было да еще каких(Ельцин мать его) и какие результаты Америка требует еще больших уступок да притом с наглой рожей.:mad: Почему Россия дружит с с Венесуэлой КНдР Ираном это не вам решать с кем дружить России? Вот яркий пример Перу дружит с Америкой:D Сегодня Перу самая нищая страна в Латинской Америке там живется хорошо только американцам и тем кто работает на них а в кварталах полиция появляется чуть ли не в сопровождении армии маленькие дети носятся с мачете девушек крадут увозят и насилуют средьбелодня и у них это норма "сама виновата что не смогла защититься" вот яркий друг Америки и ваше тупое правительство хочет насадить такие принципы всем. А те кто хочет думать это страны изгои. У меня есть причины не любить Америку. Ответьте мне на вопрос если Америка желает покоя демократии зачем она втягивает Украину В Нато может хочет бороться с террористами Уверен террористы даже не слышали про такую страну до недавеих пор или она будет отбиваться от террористов истребителями у границ России. Вам вешают лапшу на уши а вы это хаваете и не трогайте мою Родину говоря о том что народ глупый и etc Этот народ полетел в космос спас вши жирные ублюдочные рожи от фашизма который с подачи вашего президента процветет в Прибалтии. Уже в начале 20 века ваши замечательные геополитики рассматривали Россию потенциальным врагом(у нас была монархия) и интервенция под предлогом "скажи нет коммунизму" отговорки. Я горжусь тем что я родился В РОССИИ как и многие здесь родившиеся и мы будем развиваться своим путем а те кто будет нам мешать получат по зубам и история с Парагваем не повторится те кто не знает событий 1864 года поинтересуйтесь.

Настоящий Индеец

Тут напрашивается вопрос, если Россия хочет идти по своему пути, дак почему Коммандору нужно так кипятится и обсирать Америку. Послали всех нах и всё путём. Чего вам Украина, и Прибалтика они ведь тоже хотят развиваться своим путём. За чем дело стало, как только Россия разовьётся своим уникальным суперпутём, поверьте мне от желающих быть рядом с Россией отбою не будет, и Польша и Венгрия и Германия первыми прибегут организовывать новый СЭВ.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Тут напрашивается вопрос, если Россия хочет идти по своему пути, дак почему Коммандору нужно так кипятится и обсирать Америку. Послали всех нах и всё путём. Чего вам Украина, и Прибалтика они ведь тоже хотят развиваться своим путём. За чем дело стало, как только Россия разовьётся своим уникальным суперпутём, поверьте мне от желающих быть рядом с Россией отбою не будет, и Польша и Венгрия и Германия первыми прибегут организовывать новый СЭВ.

Я согласен, что каждый должен развиваться своим путём. Но только за СВОЙ счёт.
    Никаких льгот и проференций. Купил - продал, по мировой цене и никак иначе..
    Это и для Грузии и для Украины. Кстати и для белорусии тоже.

Page 22 of 811 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)