Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Всем хай!

Сейчас расскажу, но сначала картинго:

http://05.img.v4.skyrock.net/052/col...1536_small.jpg

Это пятицветная река в моей любимой стране, я её уже как-то постила, но, наверное, никто уже не помнит, кроме Мати. Так вот, я уже давно знаю, что мне туда очень надо, а на днях Интернет подсунул Инфу, что доехать туда можно только из города, в котором живёт мой "молодой"! "Это судьба! " - подумала я и почти начала паковать свой красный чемоЙданчик, но не тут-то было! Лирический герой, оказывается, собрался на лето в ...Чикаго, типо английский учить:shy: Ну и нафига? Как переубедить человека, что мне река нужнее, чем ему английский, и английский можно выучить и в Кольомбии, а реку посмотреть только в Кольомбии. И вообще, все дороги ведут в Кольомбию!:leader:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    а я совсем не помню эту песню, нет
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Всем хай!

http://хттп://05.имг.в4.скыроцк.нет/...1536_смалл.йпг

Это пятицветная река в моей любимой стране, я её уже как-то постила, но, наверное, никто уже не помнит, кроме Мати. Так вот, я уже давно знаю, что мне туда очень надо, а на днях Интернет подсунул Инфу, что доехать туда можно только из города, в котором живёт мой "молодой"! "Это судьба! " - подумала я и почти начала паковать свой красный чемоЙданчик, но не тут-то было! Лирический герой, оказывается, собрался на лето в ...Чикаго, типо английский учить:шы: Ну и нафига? Как переубедить человека, что мне река нужнее, чем ему английский, и английский можно выучить и в Кольомбии, а реку посмотреть только в Кольомбии. И вообще, все дороги ведут в Кольомбию!:леадер:
    Вот облом-то.)
    Может, он тоже в Чикаго хочет ехать с такими же целями, как и ты к пятицветной реке?))

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Всем хай!

http://05.img.v4.skyrock.net/052/col...1536_small.jpg

Это пятицветная река в моей любимой стране, я её уже как-то постила, но, наверное, никто уже не помнит, кроме Мати. Так вот, я уже давно знаю, что мне туда очень надо, а на днях Интернет подсунул Инфу, что доехать туда можно только из города, в котором живёт мой "молодой"! "Это судьба! " - подумала я и почти начала паковать свой красный чемоЙданчик, но не тут-то было! Лирический герой, оказывается, собрался на лето в ...Чикаго, типо английский учить:shy: Ну и нафига? Как переубедить человека, что мне река нужнее, чем ему английский, и английский можно выучить и в Кольомбии, а реку посмотреть только в Кольомбии. И вообще, все дороги ведут в Кольомбию!:leader:
    Чика, ну этА..фигня какая-то - учиться англицкому в Чикаге, аха
    Река замечательная, да, я бы тоже ее хотела увидеть когда-нибудь, уже два года забыть не могу...
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Рыба!!!! Как дела?!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Река замечательная, да, я бы тоже ее хотела увидеть когда-нибудь, уже два года забыть не могу...
    Привет, Мати!

Река прямо-таки нереальная. Неужели это не подсветка??

Banned Forever

Я обожаю покупать дома :grum:

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Вот облом-то.)
    Может, он тоже в Чикаго хочет ехать с такими же целями, как и ты к пятицветной реке?))
    Каки-таки цели?:wink1:

А река действительно такая, разные цвета из-за разноцветных водорослей, и цвет слегка меняется от уровня воды и солнечного цвета (т.е. "подсветка" всё-таки есть, но натуральная!)

А как ты вообще? Как душевный настрой?

Полная фигня, ещё какая фигня! Не зря колумбийцы, которые учат язык в Кольомбии, знают его намного лучше, чем те, кто тут 20 лет прожил. Это я придумываю список аргументов.:grum: Надо бы ещё что-то придумать про американский империализьм и экспансию.:34:

а я совсем не помню эту песню, нет
    И "Извозчик" не помнишь?
    Last edited by Vlаd; 02-07-2010 at 08:25 PM.

Page 2191 of 2986 FirstFirst ... 1191169120912141218121822183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201224122912691 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)