Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Чего ж они все такие замазанные то? На Тимошенко тоже какие-то древние уголовные дела болтаются, на Коломойского вот. Янукович вообще сиделец. Наверняка и на Порошенко найдутся старые дела, придет время.
    Там тот, кто расследовал это дело раньше, стал какой-то большой шишкой и теперь видимо дали добро еще. Кстати, следователь, занимавшийся этим делом, ушел в мир иной и унес многие секреты. Вот так то.

Forum Master groomla's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    подобные Украине сейчас события в Йемене это внутреннее дело Йемена?
    События в Сирии - внутреннее дело Сирии? События в Ираке, Косово, Вьетнаме - внутренние дела этих стран?

США считают естественным вмешиваться в дела других стран по своему усмотрению. России - нельзя. Почему?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    все болтовня
    Они в Израиле делали похожее. Вопреки американским законам ИРС, американская организация one voice со статусом 503.c.(3) устроила в Израиле кампейн против неудобного премьера Нетанияху. Мне лично пришлось писать жалобу об этом в ИРС и бомбить сенаторов имейлами. В конце концов Тед Круз этим занялся. Оказывается они не-больше не-меньше получали фонды от госдепа.
    Кроме этого, в 2011 они пытались устроить у нас типа майдана тоже чтоб устранить Нетянияху. Организация под именем Хакерен Хадаша, спонсированная госдепом и ЕС запрягла и так левацкую прессу и вывела на улицу сотни тысяч людей. Слава богу у евреев хватило мозгов и как только началось насилие (побили окна в банке и поставили на улице гилиотину) массовая поддержка ушла на нет и полиция справилась с наиболее буйными.
    Так что я эту систему свержения неудобных знаю не из книжек и газет.
    На украине работала та же система. Только к сожалению народ местный оказался... как бы это сказать по-нежнее и так чтоб не забанили... Не, лучше промолчу.
    Но результат видим уже год. Украинцы почти уничтожили свою страну.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они в Израиле делали похожее. Вопреки американским законам ИРС, американская организация one voice со статусом 503.c.(3) устроила в Израиле кампейн против неудобного премьера Нетанияху. Мне лично пришлось писать жалобу об этом в ИРС и бомбить сенаторов имейлами. В конце концов Тед Круз этим занялся. Оказывается они не-больше не-меньше получали фонды от госдепа.
    Кроме этого, в 2011 они пытались устроить у нас типа майдана тоже чтоб устранить Нетянияху. Организация под именем Хакерен Хадаша, спонсированная госдепом и ЕС запрягла и так левацкую прессу и вывела на улицу сотни тысяч людей. Слава богу у евреев хватило мозгов и как только началось насилие (побили окна в банке и поставили на улице гилиотину) массовая поддержка ушла на нет и полиция справилась с наиболее буйными.
    Так что я эту систему свержения неудобных знаю не из книжек и газет.
    На украине работала та же система. Только к сожалению народ местный оказался... как бы это сказать по-нежнее и так чтоб не забанили... Не, лучше промолчу.
    Но результат видим уже год. Украинцы почти уничтожили свою страну.
    татычо. Миля же лучше знает, што болтовня а што нет. сидя у себя в Биг Бэре

Forum Hero Тая's Avatar

Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Можно подумать после этого ролика украинские нацисты перестали быть нацистами.

красный wlass's Avatar

На сайте "Миролюбивый россиянин" появилась возможность указать персональные данные лиц, мешающих развитию России. Требования убийства и противоправных действий, конечно, запрещены законом. Поэтому надо указывать обтекаемые формулировки, указывающие на их вину. Например, "высказывается за разделение России", "мешает развитию патриотических организаций", "публикует клеветнические высказывания в адрес властей" и т.п.

Администрация сайта призывает патриотов России внести свой вклад в борьбу с теми, кто мешает нам жить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Master groomla's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    На сайте "Миролюбивый россиянин" появилась возможность указать персональные данные лиц, мешающих развитию России. Требования убийства и противоправных действий, конечно, запрещены законом. Поэтому надо указывать обтекаемые формулировки, указывающие на их вину. Например, "высказывается за разделение России", "мешает развитию патриотических организаций", "публикует клеветнические высказывания в адрес властей" и т.п.

Администрация сайта призывает патриотов России внести свой вклад в борьбу с теми, кто мешает нам жить.
    Я честно попытался нагуглить этот сайт. Увы ((

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    татычо. Миля же лучше знает, што болтовня а што нет. сидя у себя в Биг Бэре
    Не переходи на личности. Тема про Украину. (С)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Маня, я не поверю что у вас там много "правильных" мыслей по Украине.
    Ктото вам явно надиктовывает.
    Причем чем дальше тем больше звереете, вначале котеночком тут мурлыкали...
    Это вы еще мой настоящий звериный оскал не видели.

А если серьезно, то "у вас там" - это где? Или вы думаете, что проживание за пределами РФ автоматически обязывает поддерживать официальный западный курс, который отличается большой однобокостью?
    Кто мне может надиктовывать, все сама-сама. На Украине чем дальше в лес, тем больше дров, а все неудобные вопросы замалчиваются.

Page 2188 of 3606 FirstFirst ... 11881688208821382178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219421952196219721982238228826883188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)