Они в Израиле делали похожее. Вопреки американским законам ИРС, американская организация one voice со статусом 503.c.(3) устроила в Израиле кампейн против неудобного премьера Нетанияху. Мне лично пришлось писать жалобу об этом в ИРС и бомбить сенаторов имейлами. В конце концов Тед Круз этим занялся. Оказывается они не-больше не-меньше получали фонды от госдепа.
Кроме этого, в 2011 они пытались устроить у нас типа майдана тоже чтоб устранить Нетянияху. Организация под именем Хакерен Хадаша, спонсированная госдепом и ЕС запрягла и так левацкую прессу и вывела на улицу сотни тысяч людей. Слава богу у евреев хватило мозгов и как только началось насилие (побили окна в банке и поставили на улице гилиотину) массовая поддержка ушла на нет и полиция справилась с наиболее буйными.
Так что я эту систему свержения неудобных знаю не из книжек и газет.
На украине работала та же система. Только к сожалению народ местный оказался... как бы это сказать по-нежнее и так чтоб не забанили... Не, лучше промолчу.
Но результат видим уже год. Украинцы почти уничтожили свою страну.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
На сайте "Миролюбивый россиянин" появилась возможность указать персональные данные лиц, мешающих развитию России. Требования убийства и противоправных действий, конечно, запрещены законом. Поэтому надо указывать обтекаемые формулировки, указывающие на их вину. Например, "высказывается за разделение России", "мешает развитию патриотических организаций", "публикует клеветнические высказывания в адрес властей" и т.п.
Администрация сайта призывает патриотов России внести свой вклад в борьбу с теми, кто мешает нам жить.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это вы еще мой настоящий звериный оскал не видели.
А если серьезно, то "у вас там" - это где? Или вы думаете, что проживание за пределами РФ автоматически обязывает поддерживать официальный западный курс, который отличается большой однобокостью?
Кто мне может надиктовывать, все сама-сама. На Украине чем дальше в лес, тем больше дров, а все неудобные вопросы замалчиваются.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|