Грузятся, грузятся. Тока так, тиха-тиха, чтобы никто не догадался, и даже они сами. Ну чё ты, в самом-то деле. Мужчины тоже люди , и тоже хотят любить и оберегать (и этавота) самую-самую.
Да, ты как всегда права, и мужики, как и все остальные люди, тоже бывают разные
Тема о другом!
Моя подруга, в принципе, считает, что близких отношений после 30-ти уже как бы быть и не может. Она считает, что если женщина не вышла замуж до 30-ти, то единственное, что ей остаётся это физическая связь с мужчинами, не более.
Может ей дать справку к Пете?
У него парт тайм вакансия открыта
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так и живём. То грабли, то могила. Не успеешь отдёрнуть ногу от одной, как разверзается под ногами земля и из её глубин простираются к нам стальные езыки. Но это не мы. Это всё БЕС. Всё он.:34:
... почти как у Чижа ;)) ".. то измена"
мне большую часть времени женщин жалко. Эмансипировать теток - это было как выпустить мурзика на волю, к тиграм.. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
я уже писал. Если б я захотел себя оправдать в такой ситуации - я бы сказал одна вот, (... нелестное слово) ушла к казлу-спонсору-импотенту и вообще - богачу и крассавцу! ) ...
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Грузятся, грузятся. Тока так, тиха-тиха, чтобы никто не догадался, и даже они сами. Ну чё ты, в самом-то деле. Мужчины тоже люди , и тоже хотят любить и оберегать (и этавота) самую-самую.
Это было бы полбеды... или даже совсем 1/5 беды...
Главное - от этой "самой-самой" уберечься! )
Да, ты как всегда права, и мужики, как и все остальные люди, тоже бывают разные
"И эти люди не дают нам ковыряться в носу!"
Мне интересно, ты реально считаешь,
1. что кроме женщин и мущин есть еще и "все остальные люди". ???
2. что если "кошки все разные", то ты когда нибудь найдёшь кошку, которая будет гавкать и служить, как собака? )