+1, снег только что закончился, теперь дождь идет...
+1, снег только что закончился, теперь дождь идет...
Originally Posted by larsen
Ой, larsen, с этими хвостами порой бывает ну просто смех и грех!
:D вот, по лету у нас в парке народ порой пьёт - разложит так заботливо на скамеечках вотку, силётку и ну и прочую там петрушку-сельдерюшку
:D а мои жизнерадостные порой туда и бегут, типа посмотрить - а чёй-то вы тут делаете?
:D а группа товарищей выпивающих порой этого не видит, а я далеко. ну они, хрюндели, могут порой станчики водки носом пнуть с пенька или хвостом всё разом смахнуть на землю :( :D :D
да, у нас тоже сейчас холодновато :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Солнце светит! И дальше всё цветет. Только прохладнее стало...;)Originally Posted by Мати
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да, всего +14С. Лажа. ;)Originally Posted by crazy-mike
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Спасибо, Мати :plach: порадовала!!!!Originally Posted by Мати
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
я вообще удивляюсь на твоих "хрюнделей".. они просто герои что выходят на прогулку в такую погоду..... Моя , если на улице осадки, писает в предбаннике.... приходится брать на руки и выносить на траву.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
Таша, я бы была рада, если б они дома како писали и пр. , когда на улице мороз или ливень :( это ж можно убрать, можно в кастрюльку како написать... моя предыдущая собака, овчарка, когда поняла, что слегла и не сможет на улицу выходить - (очень болела :() - так и делала - в кастрюльку, которую я ей подставляла...
и вот, вести их из дома в такую погоду мне ну просто их жалко :(:(
но они - как партизаны :( дома делать - ни-ни :( только на улице :( вот я их и вожу, в любую погоду :( , потому что иначе будут терпеть, как партизаны :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
вчера сфоткала его после концерта,когда он рысью к машине бежал хых:shura:Originally Posted by Лена ДАД
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
небольшой колотун :( и сырой :( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|