Originally Posted by mineral Любишь обжираться за лиловыми шторками? Так вкуснее? :tongue: Сторофф, Ватруха... ппрювет, минерал
Originally Posted by Ватрушка жизнь... да, я такая... ужасная пьяница и обжора... и ето правильно! всякая умеренность русскому питию и еданию, бессмысленному и беспощадному, чужда:34: ничего.. вот, навернула буженинки с чёрным хлебом с хрустящей корочкой, стало гораздо гораздее
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda и ето правильно! всякая умеренность русскому питию и еданию, бессмысленному и беспощадному, чужда:34: ничего.. вот, навернула буженинки с чёрным хлебом с хрустящей корочкой, стало гораздо гораздее хм... а мне и поесть нечего... да и зубы жутко болят....
Originally Posted by Ватрушка хм... а мне и поесть нечего... да и зубы жутко болят.... непорядок. к больному зубу (к десне) нужно приложить кусочек сала works like a charm..
Originally Posted by zvizda непорядок. к больному зубу (к десне) нужно приложить кусочек сала works like a charm.. лоооооооооооол.. представила кусочки сала по всем десном акуратно разложенные
Originally Posted by zvizda непорядок. к больному зубу (к десне) нужно приложить кусочек сала works like a charm.. Once upon a time in America
Originally Posted by Ватрушка лоооооооооооол.. представила кусочки сала по всем десном акуратно разложенные можно в морской бой играть
Originally Posted by Ласка Once upon a time in America привет, Лав (убега, скоро бу) :brazillion kisses:
Originally Posted by zvizda можно в морской бой играть и убивать вместе с зубами:grum:
Originally Posted by zvizda можно в морской бой играть Привет, Звиздоучетчица... Сколько нынче природа дырок наколола на небушке?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules