Thread: Записки из России

VIP Elric's Avatar

Default Re: Записки из России

из прекрасного...

«Что можете сказать по существу?» - начала судья Ольга Жура.
    «Во-первых, я бы попросил дождаться моего адвоката, он приедет буквально через несколько минут», - попросил я.
    «Я не буду никого ждать!»
    «Но Конституция гарантирует мне право на юридическую защиту в суде».
    «Хорошо, подавайте письменное ходатайство».
    «Я могу получить лист бумаги и ручку?»
    «Я не обязана их Вам давать»
    «Но меня доставили из ОВД. У меня не было возможности приготовить их заранее».
    «Ну что ж, нет ходатайства, значит начинаем процесс».

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне как то очень нужна была инфа по квартирам в Питере. Нашёл двушку в центре Питера за 2,5 млн. руб.
    Двушка в центре Питера зя 2.5 млн рублей это миф.. если это не дворницкая на первом этаже...
    возможно.
    Наша, в 3-минутах от м.Московская, оценивается, приблизительно, в 3.
    За эти деньги имеем:
    комната 18 м.Кухня-6, с/у раздельно. 4-й этаж. Дом во внутреннем дворе "сталинского" каре. Окна и балкон в зеленый двор...:sfs:
    Но, в нашем доме ничего не продается. А если продается, то - мгновенно. Смотрим- выносят. А назавтра -в них уже въезжают.
    3 млн -это цена аналогичных по площади "хрущевок" в нашем околотке. Тех, что я видел в реестрах о продаже недвижимости. Правда, это - махровые "хрущевки", да и от метро они несколько подальше будут. Так что наша, возможно, на "пол-лимона" и подороже встанет.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    о...народ должен знать своих героев

Пупкин поблагодарил Транснефть за успешный распил $4 миллиардов. Что там на очереди? АлимпиадА?

Правительство РФ объявило благодарность "Транснефти" за отвод ВСТО на Китай

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Правительство РФ объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем, говорится в постановлении кабмина, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.
    А чего так мало-то? Надо было 4 триллиона написать.

А вообще понятно, чего так прогрессивные всполошились.
    "Многие на Западе полагают, что открывшийся колоссальный по своей емкости азиатский рынок переориентирует экспорт нефти из России, который сейчас фокусируется на европейском континенте. Так, Sunday Telegraph написала вчера, что запуск ВСТО "будет иметь глубокое воздействие на глобальную политику, дипломатию и будущий порядок в мировой экономике". Новая ситуация, уверены британские эксперты, значительно усилит позиции России по отношению к странам Евросоюза, и последние будут вынуждены бороться с азиатскими странами, главным образом с Китаем, за российскую нефть." (http://www.rg.ru/2009/12/29/solo.html)

РАзумеется, теперь надо срочно организовывать новые вбросы на вентилятор. А как же, обязательно поможет, и трубу снова размонтируют. Вот порадуетесь-то.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

из прекрасного...

«Что можете сказать по существу?» - начала судья Ольга Жура.
    «Во-первых, я бы попросил дождаться моего адвоката, он приедет буквально через несколько минут», - попросил я.
    «Я не буду никого ждать!»
    «Но Конституция гарантирует мне право на юридическую защиту в суде».
    «Хорошо, подавайте письменное ходатайство».
    «Я могу получить лист бумаги и ручку?»
    «Я не обязана их Вам давать»
    «Но меня доставили из ОВД. У меня не было возможности приготовить их заранее».
    «Ну что ж, нет ходатайства, значит начинаем процесс».
    Теперь ОБС расшифоровывается "один блоггер сказал". Времена бабок ушли безвозвратно. Коньячные струи там еще не откопали?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Elric's Avatar

власс, ты там не планируй ничего личного на ближайшие 12 часов, ладушки?

12-часовой рабочий день становится реальностью. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), члены которого, владельцы крупных предприятий, являются работодателями для миллионов россиян, на своем правлении одобрил положение о 60-часовой рабочей неделе. Для этого необходимы поправки в Трудовой Кодекс, который должны одобрить депутаты Госдумы.

думаешь одобрят господа депутаты столь рабские поправки?

интересно девки пляшут...

12-часовой рабочий день становится реальностью. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), члены которого, владельцы крупных предприятий, являются работодателями для миллионов россиян, на своем правлении одобрил положение о 60-часовой рабочей неделе. Для этого необходимы поправки в Трудовой Кодекс, который должны одобрить депутаты Госдумы.

нереально....в крайнем случае прискачет Путин на белом коне и восстановит справедливость и всё такое...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

там госдуме льготные путевки в лотерею на пмж в сша еще не выписали?

а то у вас там недостаток умоф, а нам такое добро не надо

...
    они даже не узнают, что их одобрили. Разъедутся на каникулы в декабре, числа 15-го. А 31-го - бац! Закон принят.
    Причем, как всегда, количеством голосов равным полному залу.
    Первый раз, что-ли? Они вон и про "налог на болванки" узнали из газет, а того, в чей карман этот налог уже собирают - из Интернета.:umn:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

я только не пойму почему 60?
    почему не 45, 50?
    это бред какой-то.. просто хочется у виска пальцем крутить, как и вообще слушая новости из России..
    каждый день как из страны капитального абсурда
    сегодня очередная новость была: что в Москве у школ сбивают и детей и вздослых насмерть, тем не менее ни знаков ни лежачих полицейских у школ не ставят.. родители вообще не знают если их дети из школы живыми придут.
    и ничего.. как бы вроде и нормально
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    я только не пойму почему 60?
    почему не 45, 50?
    это бред какой-то.. просто хочется у виска пальцем крутить, как и вообще слушая новости из России..
    каждый день как из страны капитального абсурда
    сегодня очередная новость была: что в Москве у школ сбивают и детей и вздослых насмерть, тем не менее ни знаков ни лежачих полицейских у школ не ставят.. родители вообще не знают если их дети из школы живыми придут.
    и ничего.. как бы вроде и нормально
    Ой, Дрима!
    Тут уже никто ничего не понимает.Кто к прорвется к "большой королевской печати" тот и король!
    То пенсионный стаж за пределы срока жизни грозят повысить, то транспортный налог в стоимость бензина загнать, то, вот теперь зажравшийся прЫдпринЫматель Прохоров работать хочет "добровольно предложить" по 12 часов в сутки без дополнительной доплаты ...
    Как в сказке, чем дальше в лес, тем шире возможности...

Page 2147 of 2310 FirstFirst ... 114716472047209721372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721972247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)