а вторая актриса в "жасмин" играла
а я думаю где я ее видела![]()
а вторая актриса в "жасмин" играла
а я думаю где я ее видела![]()
ЕЛРИК.Я НАШЛА ИСПАНСКИЙ ТРИЛЛЕР ,КОТОРЫЙ НЕ СМАTРЕЛА
http://tfilm.tv/30321-bez-imeni.html
"вечерний Ургант"
Критика
17 апреля 2012 года стало известно о том, что шоу «Вечерний Ургант» и её гость Земфира вечером 16 апреля на несколько минут попали в мировые тренды Twitter. Туда также вошли слова «Безруков» и «Высоцкого», что объясняется признанием Сергея Безрукова в эфире программы в том, что он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Поначалу среди зрителей шоу вызвало негативные комментарии. Обозреватель журнала GQ Гоша Биргер отметил отсутствие у программы собственных идей: «в итоге под копирку слизали заставку Saturday Night Live, выход из шоу Конана, диван Джея Лено и стол Леттермана». Также рецензент заметил неуверенность ведущего и гостей
Обозреватель журнала «Огонёк» Юлия Ларина отметила скованность и неуверенность ведущего, слабый уровень юмора и информационную зажатость премьеры Первого канала, охарактеризовав её следующим образом: «Недостатка глупостей в первых выпусках не ощущалось. Ощущался недостаток свободы»
Журналист газеты «Коммерсантъ» Арина Бородина из недостатков выделила вторичность и общую неровность программы, охарактеризовав её следующим образом: «„Вечерний Ургант“, конечно, шаг вперед. Шаг, может быть, совсем короткий, но он позволяет не стоять на месте и опережать других».
Телеобозреватель Александр Мельман прокомментировал газете «Новая Неделя» свое видение шоу, сказав, что для большого успеха «Вечернего Урганта» в программе должна быть «либо жесткая сатира, либо авторы должны дать зрителю многосмысловую иронию».
Спустя несколько выпусков критики всё-таки нашли изюминку в программе, в связи с чем один за другим начали появляться положительные статьи и комментарии блогеров, журналистов, обычных пользователей различных сайтов. Журналист Владимир Полупанов в своей статье на сайте toppop.ru:
« Заявляю вам прямо и без обиняков, «Вечерний Ургант» — лучшее шоу на нашем ТВ. Я сразу объявил себя его преданным фэном и с огромным удовольствием посмотрел все три выпуска, вышедших в эфир на момент, когда я пишу эти строчки... «Вечерний Ургант» — это прорыв, свежак и вообще нереально круто! Это юмор иного качества, чем был до этого. Будет жаль, если программу по каким-то причинам закроют. Посему я настоятельно вам рекомендую наслаждаться, пока это существует на нашем ТВ.
38:40 Евреев жалко. Реально.
Балиииииннн... Я не тот фильм посмотрел(((...
Пошёл по твоей ссылке, качество плохое. Нашёл другую, а это не тот фильм оказался
Я только к середине фильма понял, что не тот)))
Короче «БЕЗ ИМЕНИ»(2009) США. Драма.
Не буду пересказывать. Скажу лишь одно - всю Мексику нужно закатать в асфальт. И что бы никто не выжил.
Примерно так.
![]()
http://kino-ussr.ru/main/1820-popuga...dish-1990.html
Попугай говорящий на идиш (1990)
посмотрите этот фильм!
шедевральный!
кто -- зачем и как войны мировые делают...за што умирают и кто герои...
столько мудрых фраз там...
и много документальных кадров от немцев и с юмором сквозь слёзы. только начало на польском миксе...фильм на русском
Жанр: драма, комедия, экранизация
Режиссер: Ефим Севела
Страна: СССР, ФРГ
Производство: Киносервис, "Примодесса-фильм"
Год: 1990
Актеры: Рамаз Иоселиани, Авангард Леонтьев, Марина Полицеймако, Семён Фарада, Альгис Матулёнис, Аудрис Мечисловас Хадаравичюс
Так и не научившись завязывать шнурки, тем не менее благодаря именно этому свойству своих рук, молодой Янкель в годы второй мировой войны будет и наемным легионером, и попадет в плен, и пройдет по Сицилии с армией союзников, и окажется в Индокитае. И везде ему слава ! Оставшемуся в живых орденоносцу Янкелю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|