я кароче чо хател скозать... мне лично кено оказалось аффигенно красивым, очень многослойным и какимто не то чтобы завораживающим, а оч сильно погружающим в раздумья, но это я уже скозал. и мне хочетса смотреть его еще и еще и погружатса в эти глубины и копатса в этих слоях глыбже и глыбже. но (!!!) это моя картинса мира, то есть вполне возможно, и даже скорее всего тебе или Бандитизму это кино покажетса очень понятным и элегантно простым, от слова "раздвигать миры и устраивать ежесекундные революции полностью минуя суету" и вы пожмете своими до боли хрупкими плечами, едва надменно фыркните и скажете "а разве может быть иначе?" (это я типо любуюсь) ну и вот. а кто-то другой вообще скажет "ну и муть ты снял, братец Терри" и пойдет смотреть что-нибудь другое, какой-нибудь Твайлайт к примеру. вот. резюмируя это дело я хочу сказать, что у меня фильм вызвал какоето безумное колличество вопросов, что лично мне очень нравитса. но сформулировать о чем именно фильм я не могу. увы.
tomorrow was another day
и что характерно... я ведь многа чо могу сформулировать. Бразил - того же Гильяма - могу, Мертвеца - могу, Повар, вор, его жена и ее любовник - могу, даже Андалузского пса могу сформулировать! (могла по крайней мере, давно смотрела) а вот этот не могу может время нужно?
tomorrow was another day
да..наверное. иногда сначала нужно переварить /пардону прошу за натурализм/
не, все правильно. за что пардон то?
tomorrow was another day
От вежливости еще никто пальцами тут не шевелит? :tongue:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|