Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Герой, я бы тебе поставил твёрдую двойку за "использование здравого смысла и иронии", но за старание и прилежание - 5.
Да, ты старался, это очевидно, но это не твоё. Ну не дано тебе..., это уже без всякой иронии и сарказма. Впрочем у тебя и твоих коллег может быть другая точка зрения.
Теперь по существу. Видишь ли, герой, ты постоянно меняешь свои позиции. К примеру - вначале ты пытаешься выяснить кто является "смертельным врагом Ирана", и судя по всему рекомендуешь им волноваться о развитии Ираном ядерной индустрии. Потом ты говоришь
что тебя это тоже, оказывается волнует, и ты как бы вроде против, и вообще против распространения, но опять же ...и дальше ты идёшь по второму кругу. Потом ты убедительно доказываешь самому себе, что ядерный конфликт возможен, хотя об этом никто не спорит, так же как никто не спорит о возможности падения кирпича тебе на голову. Это возможно? Конечно возможно. Правда последствия от падения кирпича тебе на голову и ядерного конфликта на Ближнем Востоке будут совершенно разные. В одном случае никто, включая тебя даже не заметит, в другом случае последствия будут катастрофические.
И не только для "смертельных врагов Ирана", но и для остального человечества.
Кстати, о "строительстве музея Гитлера в Америке" (с).
Герой, если я у себя на бекярде построю сарай с твоим фото в лесах Амазонки (помнишь такое?) и вырезками из твоих постов, то судя по твоей рекации, ты можешь смело заявлять, что в Америке идёт строительство музея посвящённого лично тебе ....и человеческой глупости.
Originally Posted by Style
[/QUOTE]
Last edited by Nabludatel'; 11-08-2010 at 07:52 AM.
цирк с конями
Умник, я тебе дал добрый совет, но ты его проигнорировал. К сожалению, твоя болезнь прогрессирует. Вначале, ты только разговаривал сам с собою. Теперь, ты уже возомнил себя великим учителем, который ставит своим собеседникам оценки. Так скоро и до Наполеона дойдешь. Не протився, прими помощь врача. Медецина у нас хорошая, поможет тебе.
Понимаешь, умник, трудно объяснить идиоту, что он идиот. Так же трудно объяснить психически нездоровому человеку, что он болен. Поэтому мне трудно объяснить тебе, что не надо выдавать свое мнение за чужое.
У тебя все мои посты перед глазами, покажи мне пожалуста, где я рекомендовал кому-то волноваться или даже не волноваться по поводу развития ядерной индустрии Ирана? То что ты додумал или понял по своему, мне не интересно.
Потом, когда ты стал выссказывать за меня мое мнение, я без всяких вроде и оказывается четко выссказал тебе свое мнение по данному вопросу. Пришлось его даже повторять тебе, потому что ты продолжал говорить за меня.
Знаешь, мне никогда на голову кирпич не падал, поэтому я не могу судить о последствиях этого. Но раз ты так уверенно говоришь об этом, то наверное, тебе кирпич все-таки падал на голову. Жаль, только, что ты этого не заметил, потому что окружающим как-раз последствия падения кирпича на твою голову очевидны.
Меня опять поражает то упорство, с которым ты хочешь приписать мне свои слова. Я тебе доказывал, что локальная ядерная война возможна, отвечая на твой же глупый вопрос. Вот твой вопрос:
Ты с этим начал спорить,пугая ядерной зимой и статьей ученых о взрыве 100 Абомб. Продолжая доказывать очевидное, что она затронет всех, хотя с этим как-раз никто не спорил.
Маленький или большой от этого он не перестает быть музеем. Тебе это трудно понять, поэтому спроси у адекватных людей. Если хочешь, можешь спросить у меня.
Если в твоем музее, посвященном мне, будут висеть только вырезки из моих постов, то читая их, люди могут счесть меня сумашедшим. Если ты опубликуешь посты полностью, да еще свои ответы включишь, то музей, то да музей так и будут называть: "Музей, посвященный Стайлу... и человеческой глупости Наблюдателя." Здесь ты прав.
С фото тоже неувязочка у тебя вышла. Не похож я на него, у меня лицо глупее выглядит и бусы красивее.
[/QUOTE][/QUOTE]
"Дожили... Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очитстили до чиста, а он нам фигвамы рисует." (с)
/забанят/
Nabludatel' STYLE может прекратите уже выяснять кто есть умник? Чесслово, надоело уже. Уже не говорю, что ваша перепалка является флудом. Т.е. попросту не соответствует теме топика.:27:
С глубоким уважением к вашим мнениям
ЮМ
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Мне тоже весь этот "сарказм и ирония" не нравится. Именно это я Набу и предлагал http://forum.russianamerica.com/f/sh...ostcount=21249 но у него свое видение на это. А быть мальчиком для битья никому не хочется.
Еще раз, я за нормальную беседу, только с обеих сторон.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|