Всех трактирщиков с наступившим и наступающим Новым Годом!
Всех трактирщиков с наступившим и наступающим Новым Годом!
Рыпко! Респект за "салатики" и "нарезочки", но где ты взяла такую жлобскую розовую скатерть?! На Брайтоне?! (это я про кортинко на предыдущей странице):leader:
Отчитываюсь: я накромсала 3 "салатика" и выставила их... на мороз (никто из соседей не украл)! Даёшь аутентичность!:34:
Дорогие трактирщики! А ничего, что я вас с НГ специально поздравлять не буду? Я вас просто люблю. В этом году я как никогда поняла, что никакой разницы нет, пожелаешь ли кому-то счастья-здоровья-творческих успехов. Всё будет как будет.
Que sera sera. Whatever will be will be.:cheer:
Подпишусь.
Но всё же - с Новым Годом, дорогие мои замечательные девушки и несокрушимая наша силадуха в бане.
Пусть ушедшим в этом году земля будет пухом, а в новом году никто больше не болеет. Пусть радостные встречи повторяются на разнообразных континентах, а плохие и тягостные остаются в старом году. Любви и радостей.
Деффки и чуваки!
Христом-богом молю: никогда не бухайте с американскими фермерами немецкого происхождения! Они перепьют собственную лошадь!!!
/роет копытом землю/
Деушки, вьюноши, с Новым Годом! Нежности вам, красоты, уюта!
Вчера говорила по телефону с Натой, в магазине была, так просто бродила между стойками и департментами, не могли наговориться... Возьму на себя смелость и передам всем вам от неё приветы и охапку воздушных поцелуев!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|