"Посмотрите в окно" (с)Originally Posted by Миленция
"Посмотрите в окно" (с)Originally Posted by Миленция
а разницу не знаете, между котлетой поджаренной дома, с овощами и булочкой...и жаренной картошкой и гамбургером в маке?Originally Posted by zgorynych
Originally Posted by zgorynych
![]()
А ведь прут туда детей после школы "любящие" мамы, те, что в рот спиртного не берут :grum:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Кстати печень от жира портится в разы быстрее чем от алкоголя. Но поробуйте им это объяснить... :evillaughOriginally Posted by LanaS
(задумалась).. а я вон люблю воТку чем то жЫрненьким зажрать.. от жеш (ищет координаты службы по инкрустации грАбофф)..Originally Posted by zgorynych
Ни, ни. С вотткой ни солёного, ни жирного. Токма с чаем (политикли коррект - зелёным).Originally Posted by КошЫчка
воТка без солёного это извращение.. а с зелёным чаем, прастите.. кал разжижается.. я так думаю :lol:Originally Posted by zgorynych
Here you go, you're getting on with the program...Originally Posted by КошЫчка
Можно я тут картинку вставлю?просто смешная
![]()
радикальное средство от "стукачества" :D
:grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
надо же какие умные вещи я тут писала всего каких то 5 лет назад.
а сейчас что? ужас. что вы со мной сделали!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|