а я на мясорубочку))))Originally Posted by Монашка
а я на мясорубочку))))Originally Posted by Монашка
лучше меньше, да лучше.
нет
ну если кроме этих больше нечего...
допрыгались
Людок, ты только представь что надо утям голову свернуть,стечь крови дать, ощипать перья, пух, разделывать все это...Originally Posted by Ta
ну в общим я не против этого всего, но... насколько это надо? ;)
а больше никто не ходит , тьфу-тьфу (поплевалал через левое плечо я). только летают ;)Originally Posted by Фима Собак
лучше меньше, да лучше.
а вообще подушки с утиным пухом эттта дивно хорошо
я не помню рассказывала я или нет, но однажды мне пришлось иметь дело с живым красавцем петухом, который был куплен именно для ужина. Продала мне его тетка которая держала несколько курочек и петушков... Продала, потому как из этого цыпленка вырос боевой красавец петух.. и этот красавес истязал всех курочек и забивал петушков... в общем на 15$ мы сторговались....Originally Posted by Монашка
/продолжение следует/ ))
лучше меньше, да лучше.
.. привожу я значит домой этого"монстра" и говорю на полном серьезе своему мужу:" Вот, ты когда-то на ферме бывал, тебе и перуха забивать"... такого выражения лица, как в тот раз я больше никогда не лице своего мужа не видела... возмущение, в одной пропорции к десяти с ужасом. Ладно, думаю и направилась в комнаты к сыну. Тот меня просто мягко послал. Ну и хорошо, сама как-нибудь справлюсь, думала тогда я. А дело было в канул выходных. Поместили мы этого красавца петуха в собачью просторную клетку и определили на ночлег на [back yarde]... Не трудно догадаться кто утром встал первым и требовательно будил всех в округе. В тот момент сварить бульон мне захотелось еще больше.. но, я ж никогда не резала даже курочек, а тут монстр петух... В общем, глядя на его воинственный вид я со своей воинственностью как-то проутихла....
/продолжение следует/
лучше меньше, да лучше.
Как я уже говорила дело было в канун выходных. И аккурат на тех выходных у меня турнир по волейболу был. Оставив своего петуха все же в клетке но переместив в гараж, назыпав ему хлеб, пшениецы, воды я со спокойной душой, что с голоду не помрет, отправилась на пляж , т.е. на волейбольный турнир.
И вот , играю я а сама мыслями в гараже, что мой красавец петух там делает... и как я его буду резать? И чем больше я об этом думала, тем рассеянней играла .. в общем моя напарница после очередной игры подслела ко мне и говорит: " Не мое может это дело Люда, но если ты так же рассеянно будешь играть то мы даже в полуфинал не попадем, не то что в финал".. На что я как в сказке посетовала: " Как же мне не печалится, если мне экзекуцию над петухом надо провести... а я никогда этого не делала и уверена что и сделать не смогу".. " Не печался" ответила она.. я заберу у тебя эту проблемы. В общем, спасибо ей.. Она его забрала и он там прожил целое лето, пока его храбреца кто-то не сожрал в лесу из местных зверушек... потому как он, со своими куриными мозгами думал, что сильнее всех
спасибо, что вы были со мной![]()
лучше меньше, да лучше.
Апреля, почисть ящик, вар йохн сыким
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
(стукнул себя в грудь) всегда!
то-есть уже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|