Разумеется улетают в другие города разумеется по учебным заведения ... разунеется родительские деньги требуются даже для заправки собственной машины бензином ....Originally Posted by справочник
Разумеется улетают в другие города разумеется по учебным заведения ... разунеется родительские деньги требуются даже для заправки собственной машины бензином ....Originally Posted by справочник
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мне жаль Ваших подружек. Пусть ко мне заходят.Originally Posted by peterburger
Без таблеток.
Мы разве про деньги? А что, в других странах вся молодёж финансово независима?Originally Posted by химик
Если они симатишные и моложе 30 то могут по пути в Флориду заежать в ДиСиOriginally Posted by справочник
![]()
Я с 17 лет живу финансово самостоятельно а с 20 помогаю родителя финасово... Подавляшее большинство российских детей финансово от родителей независимы лет 20Originally Posted by справочник
Потому что было бы от чего там зависеть.Originally Posted by химик
Today is a first day of the rest of your life
много вы лично знаете пар с разницей в возрасте больше 15 лет? я подозреваю что не много ;)Originally Posted by справочник
люди и в 30 могут быть стариками, и в 60 быть еще ого-го
И Американские, и СНГ не могут сравнится с израилтянами. То что тебе дают в 19 лет ответственность за жизнь 30 человек, делает из пацана мужчину.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну уж если душой не кривить то тем москвичам кто в МГУ учился многим таки было от чего .... но ведь не зависели :34:Originally Posted by Дженни
Алекс ... в России за поледних 30 лет были Афганская и первая и вторая Чеченские войны ...Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|