Originally Posted by anna salinas
вот и звезда моя прыбыла....![]()
Originally Posted by anna salinas
вот и звезда моя прыбыла....![]()
А почему, собсна, люди зависают в форуме? Здесь есть прекрасная возможность реализовать то, кем они хотели бы быть. Иллюзорный мир сладок, он затягивает.Originally Posted by Джуля
А кто мы на самом деле, что мы по-настоящему думаем, чувствуем, чем живем, какое у нас прошлое (которое влияет на наше настоящее и будущее) не знает никто, ну или почти никто.
Когда я пришла на форум, я старалась быть самой собой, искренней, рассуждать... А сейчас мне этого не хочется, я валяю здесь дурака.
Здесь есть люди, которые мне интересны. Я познакомилась с людьми, которые стали моими друзьями. Здесь етсь те, который я уважаю. Их мало.
Я не ревнивая, но хату спалю
Дурака повалять- тоже совсем не плохо... А что тока о серьёзном , что-ли?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by AjP
Здравствуй, Звезд! ;)
Originally Posted by Galkab
Галка, сначала я воспринимала форум всерьез, здесь в тот период были умнейшие люди, образованные, интелигентные - хотелось соответствовать.
Я не хочу сказать чти сейчас на форуме дурни, просто все стало фривольнее. Но есть мысли, которые я копирую в свой архив - умны, наблюдательны, остроумны.
Только мне в лом самой быть такой, я не хочу серьезно говорит (почти не хочу).
Я то прихожу, то исчезаю... Дело не в том, что мне не интересно, я просто не хочу играть роль. А такая, какая я на самом деле - не для всех.
скажите плиз а где Лёня? а то я после ссылки, не разобрался пока...
ТАК НИЧЕГО Ж НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ...Originally Posted by anna salinas
И потом, можэт ето тебе сначала казалось , что тут такие люди, а когда разобралась и время прошло и ты вникла в суть, то и люди тебе кажутся уже другими.
Наверное он влюбился, так и да его давно не видно.Originally Posted by Comrad
может не пережил переезда на новый форум? (оч неудобный к слову)Originally Posted by Galkab
Cомрад- это дело всего 2-х дней, потом привыкнеш, и забудешь, какой старый был.Originally Posted by Comrad
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|