Сразу видно специалиста!Originally Posted by dream fairy
Или это roleplaying?
Сразу видно специалиста!Originally Posted by dream fairy
Или это roleplaying?
Не понял. Объясните пожалуйста непонятливым: сексуальные прятки и калимбамба - кес ке сэ?Originally Posted by Nabludatel'
ну...сексуальные прятки могут быть двух (2-х) видов:Originally Posted by edik
первый вид секс-пряток... Ето вы раздеваетесь и кто-то из вас отворачивается, а второй прячет в себе какой-нибудь предмет, ну например штанген-циркуль. Когда штанген-циркуль надёжно спрятан, первый поворачивается и пытается найти его на/в теле партнёра.
второй вид секс-пряток - ето опять же вы с партнёршей раздеваетесь и ты закрываешь глаза и с читаешь до 186. За ето время девушка должна спрятаться так, что бы ты её долго и нудно искал... и если ты её не нашёл через 2-3 часа, то она выйграла. Потом вы меняетесь. Ты прячешься а она исчет
цирк с конями
А вот и Фея - давно не общались. Игра - это спайс секса. Если оба партнёра на той же волне - что, к сожалению, не всегда случается, то границ, практически нет. Кроме того очень интересно всё между собой обсудить. Например, такая сцена: пара принимает вместе ванну.Originally Posted by dream fairy
Она: любимый, я бы хотела попробовать хххх Мне подружка говорила, что пробовала, и ей понравилось.
Он: (в то время как ступня его ноги нежно ласкает её грудь) Ты знаешь, я тоже это хотел, но я стеснялся тебе предложить.
Она: а ещё............... Разговор продолжается в таком же духе.
По моему лучше заранее сценарий написать. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Гениально!!!!!!!!!!! Вот сесть вместе, открыть бутылку вина - и за дело.Originally Posted by dream fairy
каким местом будем открывать бутылку вина?Originally Posted by edik
допрыгались
а где же экспромпт? где неожиданность?Originally Posted by dream fairy
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я в контекстах не звучу :9:Originally Posted by Vixen
я играю партии (которые сам же на ходу и придумываю) ))
одна "ступня его ноги нежно ласкает её грудь" (с) а другая, елегантным счелчком большого пальца ноги открывает бутылку вина.Originally Posted by Фима Собак
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|