Я видел фоты, с твоей др, врогде нармално одеваешя...ваше что за леффая фирма...наезды и работать в шматье...проводиш большую часть дня там а никакова кайфа:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
Я видел фоты, с твоей др, врогде нармално одеваешя...ваше что за леффая фирма...наезды и работать в шматье...проводиш большую часть дня там а никакова кайфа:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by cosmopolit
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
давай не будем, а? я сейчас разнервничаюсь и мое и так херовое настроение вообще упадет ниже плинтусаOriginally Posted by Shtirliz
Так аденься на работу нармально. У тя сразу настроение поднимица. Или пуст Олежик анек разкажит.:D :D :DOriginally Posted by Sarochka
я одеваюсь, а меня босс сразу пальчиком подзывает, и типа "ты сегодня на каблуках, смотри за обувью!"...у нас нельзя на каблуках...а я ему говорю "может мне еще волосы отрезать, они не слишком длинные?"Originally Posted by Shtirliz
уууууу, сволочи
Тыж рэшила увольняца:confused:Originally Posted by Sarochka
ЧЕГО???Originally Posted by Sarochka
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я хочу, чтобы они меня уволили, потому что мне совершенно наплевать на эту работуOriginally Posted by Shtirliz
а меня не увольняют :(
у нас нельзя на каблуках, это опасноOriginally Posted by cosmopolit
я им сказала, что это опасно для тех, кто не умеет на каблуках ходить, а я умею
почему они меня еще не уволили? я им постоянно огрызаюсь
развлекись завтра -Originally Posted by Sarochka
иди на каблуках, в макияже и в коротенькой юбочке
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|