Нет.Originally Posted by Труль Экстазе
Нет.Originally Posted by Труль Экстазе
сорри.Originally Posted by Leon93
а что было у нее?
это типо рака какого то? я не знаю этого слова, Лень.
рак кожи. очень прогресиющая фигняOriginally Posted by Труль Экстазе
я больше не загораю.
нет.
просто ужас.
я боюсь болеть.
В том то и дело что прогрессируущая быстрее чем они собираются ее лечит. И они это знают. Заранее. А мы нет. А потом они разводят руками и говорят "У вас был сложный случай..вот если бы чуть чуть пораньше"..
А сами сцуки продают столько страховок что физически не могут, да и не собираются, оказывать помощ. Типа само рассосется пока в очереди стоять будут..
Я потом уже стал звонить стайт комишинеру. ТАк они в день четыре осмотра назначили сразу. Т.е чтобы получить помощь имея страховку, надо быть профессиональным больным и знать все лозейки...
Ну и нахрена такая система кому нужна?
Жулики и скоты.
Я ещо бы рассказал как выводят на "светило, который обязательно поможет, но который страховку не берет"..
Светило даже историю болезни не читал , но зарядил $400 за поговорить...Ну типа как вас зовут..а что у вас болит..Ой, вот тут,да???Оппанки, а что вам давали??
А оркуда я знаю что нам давали? Это он УЖЕ должен знать что нам давали. А если не знает- нехрен даже осмотр нчинать. Но ведь денюшки..А денюшки они любят. Любят забрать последнее и даже больше.
У мертвого из кармана вытащат.
Скоты..
Леня, очень жаль, что так все произошло.
очень
Малчи, малчи:Д ....кстати в Иллинойси тётька мне рассказала, что её сестра вот в 40 лет и климакс, да, всё такое..вот бывает, вот мы ещё радовацца должны. В общим обычный бабский разговор. Но сестру конешна посадили на гармоны, что б не было старения, всё такое. Через 3 месяца у тётки выкидыш - её сестра мне с круглыми глазами етот ужастик рассказывала. Вот видишь какой у нас климат в Иллинойси - любого врача уделаит по самые помидоры, вот...Originally Posted by Труль Экстазе
Ваще етот мир мы делаим...и ваще в сравнении наверное познаёцца - мне так раньше казалось- ваще наш участковый врач ни такой, а какие лекарства дорогие, счас думаю - хосподя, какие жи они дешевые и врачи савсeм даже и ни плохие...да.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|