Ну не отказывалась, конечно....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну не отказывалась, конечно....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, Серж. Нет обстоятельств. Не ври сам себе. Когда человек не хочет что-то делать, найдутся любые "обстоятельства".Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну что ты как малеьнкиы.... "Не отказывалась" и "обещала" это разные вещи. Ты просто верил в то, что ты хотел верить, хотя это противоречило всякой логике, а сейчас реальность в конце концов ударила тебя по голове. Я бы тебя пожалела, but I don't feel sorry for self-inflicted wounds.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Всё понятно. Серж любит чтоб ето уговаливали, а в ответ он любит многозначителное - " обстоятелство" или " так получилос" . :evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ребеначка вам нада.Originally Posted by Serge7
угу.Originally Posted by Shtirliz
только онa как бы тоже могла бы так....
Сан Диего не такой и ужасный город.
слишком рациональна.
гааа.Originally Posted by Тая
я так мечтала.
а он переучился на инжинера....
Originally Posted by Милька
Вот и я гавару..
Нипадходит ана нашыму тонкаму и имациональному Сержу.
Бессердечная деффка. Тирзаит иму душу за 12 000 киламетраф
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не знаю... У меня всегда были любимые на других континентах.
Они были не тока красивые но и умные. Моск не ипали. Мы перезванивались и переписывались и встречались пару раз в год. Светлые воспоминания не омраченные почти никакими проблемами, кроме мелких капризов при встрече)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|