хочу в крыше поршика стеклянные вставки сделать, а то темно от него в комнатах. как идея?
хочу в крыше поршика стеклянные вставки сделать, а то темно от него в комнатах. как идея?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
поршик это машина?
я не поняла, почему в поршике комнаты
Last edited by Манюня; 07-24-2014 at 04:46 PM.
oмайгад
порчик
одна буква, а такая разница
пришла домой, там комкастовые придурки почикали мою розу, которую я три года растила, чтобы закрыть их болванку торчащую.
ну что за б
сработала сигнализация ночью. Я чуть не обс.. удивилась очень. Сидела потом с пистолетом в обнимку и тряслась пол ночи. При чем собака и свекровь спокойно спали, одна я хранительница.
Муж сказал, наверное батарейка села, вот она и глючит.
так же и обсе можно.
Злая и невыспанная и нервная еще.
А стрелять умееешь?
Мне тоже тут недавно предлагали сигнализацию, правда как-то неубедительно.
Во первых, он побоялся подити, там наш щенок выбежал, проверить, кто это на его территорию покушается. подошел, только когда я прошла к фронтярду и собак встал рядом со мной.
Во-вторых, один из доводов был, мол надо зашишаться от тех кто тут поблизости в кондо живет. А я сама 3-4 года в одном из этих кондо прожила.
Последний эго довод совсем убил, мол сигнализация защитит вашу собаку от грабителей, похитетелей. Конечно, собак пока еше немного трусливый, вернее осторожный, но тем не мене за посторонними подходяшими близко к дому следит и увидев его они не рискуют подойти ближе. Возможно парень сделал такой вывод из-за того, что собак на него не лаял, но эти собаки зазря лаять не будут и лучше не проверять, что будет, если попробовать проявить агрессию
подумала вчера завести саблезубого пса какого
но это ж блин ответственность
в теории умею - в ТВ видела
Раз тут о врачах,
Допустим сдали вы кровь, [regular check up],
Это нормально, что две недели за врачом нужно бегать, звонить чтоб результаты узнать? Сами не позвонят, даже если результаты получены и лежат на столе.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|