Originally Posted by Семицвета ой да лааадна....и ответила бы))) мне к этому гневу привыкать чтоль?))))) хоть и учительница :wink1:
Originally Posted by picknick вот такая аксиома: чрезмерная ненависть к кому то или неудовлетворенность от чего то -- верныи путь к лесбиянству :nrt: эй! ненависть слишком сильное чувство!!! его ещё надо заслужить ) Привет )))
Originally Posted by noodles хочу с одной стороны смотреть футбол - с другой стороны не хочу волноваться, поэтому так... изредка смотрю он лайн наши побеждают? )
Originally Posted by High_Smily наши побеждают? ) пока в гостях два ноль = тьфу тьфу тьфу
Originally Posted by noodles пока в гостях два ноль = тьфу тьфу тьфу как я не люблю спорт - я почему-то болею всегда за ту команду, которая проигрывает :rolleyes:
Originally Posted by High_Smily как я не люблю спорт - я почему-то болею всегда за ту команду, которая проигрывает :rolleyes: я не имею право смотреть матчи Зенита - когда смотрю они тоже продувают все время так что я - заочный болела!!
Originally Posted by noodles я не имею право смотреть матчи Зенита - когда смотрю они тоже продувают все время так что я - заочный болела!! А ты смотри матчи противников тогда )
Originally Posted by High_Smily А ты смотри матчи противников тогда ) фууу - выиграли!!! еле еле
Originally Posted by noodles я тебе сейчас скину ссылку первой моей рок группы Санкт-Петербург - там есть все кто играл в разные годы, каждый второй уже на небесах а почему вас не указывают как участника группы?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати а почему вас не указывают как участника группы? приветствую вас
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules