Thread: Кошки

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    наверное,ей нравится...
    она еше его под дверью в его комнату караулит, ждет, когда он выйдет

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    она еше его под дверью в его комнату караулит, ждет, когда он выйдет
    чтоб он её ещё потискал
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну да, у меня вполне большой ребенок тискает кошку, вешает ее вместо воротника на шею и она терпит
    мой вполне маленький садиться на кота, подходит и плюхается прямо опой..
    или вцепляется пальцами в шерсть.
    или за хвост тянет :rolleyes:
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Брюнетко's Avatar

у свекрови кот обожает когда ево за хвост тянут
    прям подходит попу отклячивает и трется трется
    ево береш тянеш за хвост
    а он орет нечеловеческим голосом
    получает оргазм :xochu:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    и характер тоже, но..
    когда кот в комнате, я всегда слежу за ним и местоположением беби. Я знаю его привычки, и что от него можно ожидать, и учу всех в семье разгонять их в случае опасности.
    с собакой противоположная картина: беби она не в жизнь не тронет, можно оставлять за няньку.
    собака собаке рознь так и коты и вообще все животные...
    у меня у знакомых ротвейлер ребенку пол лица откусил только из за того что тот его за ухо дернул,ребенку года полтора было ,а собак был добрейщий....
    животное оно и есть животное никогда незнаешь на что он среагирует....
    но я с Брю согласна в плане если животное агрессивное и само кидается (а не как у нас когда сын сам кота доводит) тогда да выход один избавляться .

А насчет думать на 15 лет вперед это слишком ,теперь из за животного и детей не заводить и непеежзать?
    Думаю тут надо все же смотреть какое животное по харрактеру ,вот наш и переезал с нами не раз и дите родили и еще одного на время кота подкинули,все он невозмутим , наверное животному тоже надо показывать что от смены декораций вокруг вы его любите так же, наш это чувствует))))
    Вот сейчас пришел на спинку кресла,полизал у виска,поластился ,малую понюхал и улегся спать , такой тепленький )))

вы мне такие страсти не рассказывайте: малая и в миску к ней лезет, и палкой бьет, и руки по локоть в пасть засовывает...

VIP Брюнетко's Avatar

вы мне такие страсти не рассказывайте: малая и в миску к ней лезет, и палкой бьет, и руки по локоть в пасть засовывает...
    хорошая кошка значит...
    терпеливая
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Sultan's Avatar

ну это не страсти ,это жизнь)
    когда мой сын был маленький ,года ему небыло моим родителям принесли месячного боксера (от родителей чемпионов в драках,вообщем были убийцы) ,я этого щенка молоком выкормила вместе с сыном ,собака был зверь ,к дому никто не мог подойди боялись его ,зато мой сын из него веревки вил,и катался на нем и палку тыкал везде ,и в пасть и за уши и даже помню глаз чуть не выбил,он ему разрешал абсолютно все ,даже мне стоило на сына прикрикнуть он на меня рычал,любил его безумно ,вот вам и страсти))

тихий омут Baghera's Avatar

Первый мой кот (гималайский, пушистый, огромный, злючий) появился до рождения сына. Его только я могла, как пушистый шарф, повесить вокруг шеи . Кот ровно отнесся к сыну, позволял ребенку на себе (как на подушке) спать, но шипел и кусал/царапал (легонько, для проформы) когда ребенок лез игратьса/тискать. Ребенок привык к животным, любит их, и никогда не обижал их.
    Второй кот (сиамский, взяли после смерти первого, фото я тут выставляла) появился когда сыну было уже 9. Подружились, спали на одной подушке, кот позволял сыну абсолютно всё. А ведь сиамский.
    У драгоценного была ротвеилерша, а в доме 2 детей. Собака охраняла детей, играла с ними, но не позволяла на себе ездить верхом. А собака охранная.
    Так что всё индивидуально - самыз злые породы могут быть милеишими и терпеливыми с детьми, а самые добрейшие животные - ревновать. Но если бы встал выбор между здоровьем/благополучием ребенка и наличием животного, я бы ни минуты не колебалась и отдала бы животное в хорошие руки.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    хорошая кошка значит...
    терпеливая
    нее, то про собаку было к посту об откушеном лице.
    кот рычит и царапается.

Page 207 of 646 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)