Originally Posted by nat123
Расскажи мне Нат, кто тогда будет служить и защищать Родину?
в 41ом думаешь винтовки в руки взяли только отличники?
Originally Posted by nat123
Расскажи мне Нат, кто тогда будет служить и защищать Родину?
в 41ом думаешь винтовки в руки взяли только отличники?
Originally Posted by maddmr
ответила еще раньше и даже тебе повторила!
Да, согласен. Но вот есть профессиональная армия, которая родину защищает. А есть призыв, который резерв образует. И если образование резерва совместить с перевоспитанием, то нормально.Originally Posted by nat123
Хулиганье блин растет (с)
а мой самый близкий человек - мой муж, много бы выиграл если бы не служил в армии. ничего она ему не дала ни в каком плане.Originally Posted by brilliant
Сорри что не про армию, но я пошел спать.
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by Мати
Мати, сколько людей, столько и мнений.
у меня в трудвой книжке стоит - призвана на военную службу, ето я так от библиотеки убегала отработку. Короче - ето был военкомат. Ребяты - я такого тупого дибилизма за всю свою жизнь не встречала, упал, отжался называется. какие рассказы - хочь я тебе по дисбат расскажу , по рассказам конешно. Иркуск - глухой лес, два барака, на плацу построили привезённых молодых идиотов. В бараке нет окон, из одного окна появляется нетрезвая рожа- аааааааааа привезли, вешайтесь духи. Человек, который мне это рассказывал, не ропкай - но говорит, ёкнуло что-то внутри. далее - мальчик бой-френд, с коим я емла глупость совместна проживать, у него ровные поговки отпечатались на коже груди и пуза, били по рубашке же, прям вот пуговки с двумя такими дырачками, где нитками пришивают и отпечатались... Ещё рассказывать иль поверишь?Originally Posted by brilliant
БриллиантOriginally Posted by brilliant
, им повезло
А бывает, что там и умирают, и жизнь сломана - како после Афгана или Чечни :(
Не знаю... будь я мамой мальчика, и призывного возраста - всё бы сделала, чтобы он туда не попал. И не осуждаю тех матерей, кто именно так и делает. И уклонистов не осуждаю. Из армии дети не должны возвращаться в гробах, и тем более в мирное время.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
кстати, если пацан у нарколога на учете стоит, то в армию его не возьмут.Originally Posted by nat123
Нат, да почему я не должна тебе верить, если я этих рассказов и в инете начиталась, и по телику насмотрелась, но это не значит что нет другой армии, без всего этого.
Я говорю о том, что служить в армии должно мужчине, который этого не боится и хочет служить, вопрос только в том что в основном рассуждают так все, уж так у нас в России положено, ругать власть, армию, но служить то кому то надо?!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|