Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это 100%. беднее, грязнее и.т.д. Чем ближе к хохлам, тем белее хаты, деревья, лучше дороги. Воронеж - жлобский город. Но и Тамбов такой же и Курск. Липецк богаче из за комбината.
В америке не все врачи бизнесмены. Скажем врачи по найму. Ну работают они в госпитале, какие они бизнесмены ?
В России те врачи которые не живут в гетто, вероятно берут на лапу. это нехорошо. не цивилизованно.
Не ну это "International Marketplace", для тех кто любит европейскую еду, у них шикарная "Service Deli", прекрасные сыры, рыбные и молочно-творожные продукты, отличный кондитерский отдельчик, помидорчики, огурчики, капустка - малосольненкие. О пельменях и "пойле" я вобще не говорю. ) Всё как дома, ну в смысле, как в Восточной Европе.И потом где ты здесь купишь ещё отличную ткемали, аджику, грузинские и армянские продукты, приправы и т.д.. Я на кавказской кухне "поеханный" лично. )
И потом не забывай, Птицкин, мы ж "колбасные иммигранты", вот этот отдел для нас главный!
->
![]()
Так полно же платных лечебных учреждений от поликлиник до больниц. Не надо на лапу давать, плати официально. И вроде бы, судя по автопарку перед мед учреждением, врачи там не бедствуют.
Я не помню, когда последний раз пользовался бесплатной медициной. Наверное ещё в конце 90-х...
Без понятия, что там за зарплата.
Вот сайт, можешь спросить http://armed-mc.ru
судя по автопарку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|