А вы где латынь учили?Originally Posted by eisman
Выражение ubi victoria ibi concordia предлагали переводить вместо "там победа, где согласие" как "убей Викторию, *би Конкордию". А вам какой вариант по душе?
А вы где латынь учили?Originally Posted by eisman
Выражение ubi victoria ibi concordia предлагали переводить вместо "там победа, где согласие" как "убей Викторию, *би Конкордию". А вам какой вариант по душе?
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Пасиб...
По проверенным данным из надёжного источника, модераторшам Форума Russian America Высшим Указом Его Величества Главного Пастуха запретили носить нижнее бельё и обязали застегивать белые халатики максимум на одну пуговку. Форумчане в волнениях.Originally Posted by eisman
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я латыни не знаю.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Признаться, понацеплял слов в Гугле и выпендриваюсь.
Моё любимое словосочетание на латыни:
Betula pendula (берёза поникшая - ну обычная берёза которая везде растёт) - биологи произносят - "бЕтуля-пЕндуля"
Не знаю почему, но мне оно кажется очень смешным - не могу объяснить, просто ржу...
Originally Posted by eisman
Айсман, с ваши прям ни поссориться, ни поругаться! :grum: :evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
С чего Вы взяли? Некоторым даже подраться со мной удавалось...Originally Posted by Жалоба
Я им не завидую. У Курта хватка железная.Originally Posted by eisman
Айсман! Где Вы были? Я страдала без Вас. Как здоровье фрау Айсман? Низкий ей поклон от меня.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я тут.Originally Posted by Lustful Angel
Вы про ту неделю? Я был в окресностях славного города Самара...
Представляете, там пиво "Жигулёвское" можно пить, чего совершенно не стоит делать, скажем, в Новосибе...
Фрау Айсман немношко простыла :(, но непременно поправится. Поклон я передам, спасибо.
ой, Самара - городок, беспокойная я, беспокойная я, успокойте ж вы меня... (с)
а, да, о чем это я? буду молить Бога о скорейшем выздоровлении фрау Айсман.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А ишшо в Самаре вокзал выстроили из стекла и бетона... и перроны под такими, типа, крышами... и спускаешся к путям на лифте...Originally Posted by Lustful Angel
вот
Кха... Но вернёмся к сплетням!
__________________________________________________ ______________
Монашка (которая на самом деле как известно водитель грузовика), чтоб приглушить настальгию, хотела купить КАМАЗ (с полуприцепом таким, двадцатитонником)... Однако потом передумала - купила с доставкой одно камазовское колесо и приделала на свой грузовик... Теперь она имеет возможность протягивать гайки на этом колесе каждые 200 вёрст как настоящий российский камазист.
Аксиома_подлости - нашла под диваном план хорошо знакомого ей фамильного огорода. На плане кроме прочего изображён красный крестик с подписью "откопай!" подчерком Асиного пра-пра-...-пра-пра-дедушки с забавной фамилией Темучин. Порывшись возле бака для воды она нашла небольшую кучку золота общим весом 24 тонны...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|