Пардон, не въехала, но мне всиравно весело....ля-ля-ля (пританцовывает):bis:Originally Posted by Serge7
Пардон, не въехала, но мне всиравно весело....ля-ля-ля (пританцовывает):bis:Originally Posted by Serge7
Что вы сделали с Сержем..падонки..Отлистайте пару лет назад. Он любил меня нежной и трепетной любовью. Я была "Лучшей девушкой Москвы и Московской области"..А теперь я враг..Воистину от любви до ненависти один шаг../заламываит руки/
Лап, здесь девушки из России некоторые ведут себя иногда не адекватно.. Привыкай! :34:Originally Posted by Tiktak
ля-ля-ля (пританцовывает)
Сержу?Originally Posted by Vitta
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ТЫ шо :confused: У него ручки нежныя, аристократичныя..А я женщына большая, неотёсаная..Чур не его...Originally Posted by Rodent
ни хачу привыкать ля-ля-ля я сегодня натанцоваласи с гаррячим инструктором салсы и текилы выпила ла-ла-ла, так что у мене настроение на букву Х.... ха-ро-ша-ё:bis:Originally Posted by Serge7
Ой да ладно, Виттка! :lol: :cool:Originally Posted by Vitta
Серж, ты когда вслед за Михой ..ну того..Стукни..Я проводить приду. Платком белым махать стану..Стока-ж вместе пережыто.
белка а у меня сегодня левый глас сегдня так болел, так болел... тот что ты мне днем сваим кахтем подрала:evillaughOriginally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|