Пффф ето муш и его два друг, пирожков от них не дождёсся, но пиццы вчера заказали, потому чта воды нет.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Пффф ето муш и его два друг, пирожков от них не дождёсся, но пиццы вчера заказали, потому чта воды нет.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
понятноOriginally Posted by brilliant
Совершенно согласна.Originally Posted by Тая
Да хоть вся семья до 12 колена, ну что там делать мальчику 18 лет, в жутком бараке в Сибири? Ето суровая необходимость, наёмная армия - кажется только Штаты могут себе позволить. ЛАдно год, ладной в нормальных условиях, кто сейчас даст гарантию, что оттуда етот мальчик вообще вернётся живым?
Originally Posted by Тая
cогласна что армия бывает разной, наслышана в СМИ о ужасных случаях в армии и о беспределе, который может твориться, но ведь в таком случае надо дома сидеть, вдруг трамвай или сосулька с крыши ба бах, в моем окружении ничего плохого о армии я не слышала.
А то что для молодежи армия сейчас даже в наказание нужна, посмотреть сколько в парадных шприцов валяется, сколько мальчиков собираются в компании и идут убивать бомжей на крышах, сколько просто спиваются, думаю армия возможно исправила бы их, хотя конечно не факт, да и на ситуацию я смотрю со стороны девушки, которая в армии не служила.
Натусь, бараки не только в Сибире есть...Originally Posted by nat123
я кажется уже рассказывала, как мой муж - молодой офицер - в красном уголке клуба рядом с бюстом ВИЛ квартировался. на время собраний его просили покинуть помещение и спрятать раскладушку за пунцовый занавес, чоб все чин чинарем в клубе было..
не нужна эта дерьмовая армия никому, все это враки про становление, романтику и всякую прочую хрень
Армия в наказание? в наказание бывает турма. Бриля, я понимаю, когда мальчиков отправляли в драгунский полк, с традицициями мужской чести, долга родине и просто показать, что маминькина юбка не место для мужчины...А сейчас ето просто тупо два года, ходить строем, есть дерьмо и тупо потерять два года под вопли прапорщика Спотыкайло. Посмотри киношку ДМВ...может поймёшь тамошнюю атмосфэру
вместо тюрьмы чтоли?Originally Posted by brilliant
да понятно, что не только в Сибири. Ладно там человек бредит карьерой военного, но вот человек например увлекается микробиологией - какого фига ему по плацу бегать? родину защищать? чтоб умел винтовку в руках держать? сделайте курсы вечерние на 3 месяца, тот же самый эффект.Originally Posted by Мати
Originally Posted by nat123
Нат, зачем я буду смотреть кино, если у меня реальные примеры служб в армии рядом, армия тоже бывает разной, не хорошей и не плохой, но разной.
И по моему уже не два года служат, а год, какая то реформа же проходила по моему.
ну пусть тогда лбы здоровые дальше наркоманят и убивают, может когда нибудь их осудят, посадят в тюрьму и кушают там на наши налоги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|