Thread: Позитив про Украину

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Интересно, а как это можно было сказать? Или ей надо было назвать президента дорогим, любимым, в то время когда в стране гибнут люди, когда пол страны концы с концами свести не могут, когда все кто могут любыми путями сбегают с этой страны. Я понимаю что журналисты должны быть более сдержанными и толерантными и не позволять себе лишнего в эфире, но у неё видимо накипело
    Её задача - передача новостей, а не анализ ситуации. Представь, что какой-нибудь ведущий прогноза погоды вдруг сказал бы: "Завтра -5, а Порошенко полный .удак".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ты такой милый...наивный такой
    Не, ну ты сама говоришь, что все недовольны низкой зарплатой.
    Как все пойдут, как все проголосуют за ....
    Кто-нибудь там есть у вас достойный, за которого можно голосовать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Её задача - передача новостей, а не анализ ситуации. Представь, что какой-нибудь ведущий прогноза погоды вдруг сказал бы: "Завтра -5, а Порошенко полный .удак".
    Это смотря на каком канале он так сказал.
    На ОРТ повысили бы.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это смотря на каком канале он так сказал.
    На ОРТ повысили бы.
    На ОРТ тоже выгнали бы.

Не, ну ты сама говоришь, что все недовольны низкой зарплатой.
    Как все пойдут, как все проголосуют за ....
    Кто-нибудь там есть у вас достойный, за которого можно голосовать?
    Слышь...ты тоже на пикеты не ходил, чеб зп в час была определенная в Штатах. Так чта.....нет я не голусую в выборах, не вижу смысла

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Слышь...ты тоже на пикеты не ходил, чеб зп в час была определенная в Штатах. Так чта.....нет я не голусую в выборах, не вижу смысла
    Меня всё устраивает. Мне не за что не стыдно.
    Это тебе стыдно, ты и ходи.

в отпуске... надолго.

Ну и как ты эту личность характеризуешь в свете массовых репрессий властей под руководством этой личности?
    А как ты характеризуешь эту личность в свете Победы в Великой Отечественной?
    По твоему вопросу ответ простой - никак, точнее - так же, как всех других личностей в истории - ои были и это уже история.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В МИД Украины взяли на работу кота

Министерство иностранных дел Украины "взяло" на работу кота по кличке Амбассадор. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал директор политического департамента украинского внешнеполитического ведомства Алексей Макеев.

"Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки. Без-воз-мез-дно!" - написал дипломат.

В среду, 27 декабря, в МИД России отреагировали на появление кота в украинском МИДе, сообщает Корреспондент.

Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала тупым национализмом заявление украинского дипломата о коте, работающем в МИД Украины для борьбы с "русокрысами".

Захарова также проиронизировала относительно украинско-кошачьих интересов, о которых писал украинский дипломат Макеев.

"Украинско-кошачьи интересы?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?" - написала она.

"Если серьезно - это национализм как он есть, тупой и бессмысленный", - добавила представитель МИД РФ.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В МИД Украины взяли на работу кота

Скрытый текст

Министерство иностранных дел Украины "взяло" на работу кота по кличке Амбассадор. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал директор политического департамента украинского внешнеполитического ведомства Алексей Макеев.

"Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки. Без-воз-мез-дно!" - написал дипломат.

В среду, 27 декабря, в МИД России отреагировали на появление кота в украинском МИДе, сообщает Корреспондент.

Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала тупым национализмом заявление украинского дипломата о коте, работающем в МИД Украины для борьбы с "русокрысами".

Захарова также проиронизировала относительно украинско-кошачьих интересов, о которых писал украинский дипломат Макеев.

"Украинско-кошачьи интересы?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?" - написала она.

"Если серьезно - это национализм как он есть, тупой и бессмысленный", - добавила представитель МИД РФ.
    [свернуть]
    Это всё потому, что вакантные места ослов, козлов и обезьян давно заняты.

Меня всё устраивает. Мне не за что не стыдно.
    Это тебе стыдно, ты и ходи.
    Так ты на все готовое приехал...конешно устраивает. А мерикан ходил да, потому что это его страна

Page 201 of 539 FirstFirst ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)