Так а я ж об чем? Получается между медикейдскими и лакжури незаполненый пробел. И мне мой тот товарищ подробно обяснял почему. В миддл левел цифры не работают. Делать мидл левел по качеству как медикейдский (и профитабл) так никто не придет. А делать как лакжури так хозяева обанкротятся. Он сказал что полно народу отдавало бы 2-5К в месяц за родителей в приличном месте. Но оно будет обходится хозяевам дороже. Не на много но дороже. А выше 5К в месяц уже нет того кол-ва людей готовых или могущих столько платить.
ПС Он мне тогда так и сказал что тот кто найдет выход из положения для миддл левел стариков станет миллиардером. Именно миллиардером а не миллионером. Потому что таких бол-во среди ретайерд.
Кстати всё правильно. Пик который на 40-60К это наверно те кто пошел в гос структуры. Пик в 160К это топ фирмы. Остальные кто как сумел устроится. И явно прослеживается тенденция во время рецесии в хороших фирмах платить чуть больше но существенно меньшему кол-ву первогодок. С верха 25% опустились сегодня до 15%.
удивилась, что лоеры так мало получают. Думала намного больше.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
партнеры в моей фирме в среднем получают в год 1-2 милиона
это статистика первогодников же
oмайгад
а, тогда так и думала. Какие-то ваще смешные цифры вот сверху пошли - 40, 60..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Форбс пишет, что всего 8% выпускников устариваются в фирмах с 250 адвокатами...
Щики пишет что таких фирм 165 штук в штатах...
Налп писал о 44,000 выпускников и 18,000 репортнутых зряплатах... 15% от них 2400...
8%(Форбских) от 44к 3520 выпускников...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|