правда в том, что вот сказали:
- Осама сотворил 9/11
- ура! надо поймать Осаму.
- Осама прячется в Афганистане.
- ура! давайте высадимся в Афганистане. высадились. поймали. через десять лет. в Пакистане.
- Осаме помогает Саддам.
- ура! давайте нападем на Саддама. напали.
через десять лет выясняется что Осама всё это время был в Пакистане.
и что помогали ему не Саддам, а Сауды. терь вот даже выясняется, что Иран.
но есть один нюанс - бомбить Пакистан и Рияд как-то не с руки. вроде как "союзники".
зато чудненько повоевали в Афганистане и Ираке.
правда, что к войне с террором они имели отношение как-то постольку-поскольку в суматохе упустили.
ну ничо. бывает.
Last edited by Птиц; 05-26-2011 at 10:54 AM.
Ааа.. Допустим, это правда.
При чем тут "Это, похоже, у вас народ и партии (аж 2 штуки - ДЕМОКРАТИЯ!) едины. Живёте как при социализме. Правда глаза ест (здорово же она вас всех зацепила!). И признаться себе не хотите или уже не в состоянии."
В частности, в чем я должна себе признаться?![]()
Думаю, что эти двое, Деда и Птиц (хотя возможно это одно лицо) - хотят тебе сказать, что ты не там живёшь., это если ты в Америчке живёшь. Там всех обманывают. А эти двое живут там где никогда никого не обманывают...Только историю переписывают каждые 15-20 лет под новое руководство
цирк с конями
там "вы" было такое, дженерик. как "полис" во множественном числе.
паскока я не в курсе, кричала ли ты лично "ура!" и бросала ли в воздух чепчики и другие мелкие предметы, когда сообщили, что бин Ладен застрелен, то и не возьмусь определить, в чем ты лично должна признаться именно себе.
Да в общем, никто из моих знакомых или ко-воркеров не бросал чепчики и не кричал "ура"!
Прямо скажем, я ни одного человека такого не знаю, даже дочку специально спрашивала.
Я еще в этой теме, помнится, удивлялась, откуда взялись толпы которые так бурно радовались?
Не надо верить всему что по телевизору показывают :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|