Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

в отпуске... надолго.

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Наверное таким же языком в 37 году следователи НКВД выдавливали признания из "изменников родины". А отпечатки пальцев Мехлиса и Ворошилова на расстрельных приказах особистам тебе тоже предоставить?
    Я как бы даже не сомневался в ТАКОМ ответе. Что, еще инструкцию по данным вопросам не изучил? Ну когда изучишь - приходи!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Вам непонятно что-то?
    Бред вообще тяжел к пониманию...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Бред вообще тяжел к пониманию...
    В этом и суть. Ты просто вообще не понимаешь о чём тут люди говорят. Имеешь весьма отдалённое представления о жизни и впадаешь в мозговою панику когда тебе задают простой вопрос.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я как бы даже не сомневался в ТАКОМ ответе. Что, еще инструкцию по данным вопросам не изучил? Ну когда изучишь - приходи!
    Ну, твоя инструкция известна -потребовать доказательств сталинских преступлений, приемлемых по стандартам Гаагского суда, и не строчкой меньше. Извини, попал в молоко, я не собираюсь тратить свое время на это. Полно воспоминаний, Василь Быков, Шаламов, ненавидимый тобой Солженицын - чтобы создать достаточно полную картину сталинских времен, и заклеймить усатого палача.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В этом и суть. Ты просто вообще не понимаешь о чём тут люди говорят. Имеешь весьма отдалённое представления о жизни и впадаешь в мозговою панику когда тебе задают простой вопрос.
    чета вопроса - не заметил! Расскажи о своем "представлении о жизни" (только не кричи, что в России гражданства лишают - это уже устарело).

в отпуске... надолго.

Ну, твоя инструкция известна -потребовать доказательств сталинских преступлений, приемлемых по стандартам Гаагского суда, и не строчкой меньше. Извини, попал в молоко, я не собираюсь тратить свое время на это. Полно воспоминаний, Василь Быков, Шаламов, ненавидимый тобой Солженицын - чтобы создать достаточно полную картину сталинских времен, и заклеймить усатого палача.
    Зато вполне хватает времени в очередной раз "заклеймить"...
    Кстати, я не требую доказательств - если ты помнишь, я всего лишь попросил привести пример действий "народа" "вопреки" и даже подсказал направления - эвакуация промышленности, принятие новых образцов вооружения и т.д. Попробуй!
    Хотя клеймить - оно того - легше, главное мозгов не надо - заучил десяток лозунгов - и лепи их где попало!!!

Зато вполне хватает времени в очередной раз "заклеймить"...
    Кстати, я не требую доказательств - если ты помнишь, я всего лишь попросил привести пример действий "народа" "вопреки" и даже подсказал направления - эвакуация промышленности, принятие новых образцов вооружения и т.д. Попробуй!
    Хотя клеймить - оно того - легше, главное мозгов не надо - заучил десяток лозунгов - и лепи их где попало!!!
    Замечательный пример - блокада Ленинграда. Широко известный факт, что некомпетентные действия Жданова и других партийных функционеров привели к неподготовленности запасов для населения. И пока полтора миллиона народу мерли от голода на заводах, в квартирах и на улицах, Жданов лечился от ожирения.

в отпуске... надолго.

Замечательный пример - блокада Ленинграда. Широко известный факт, что некомпетентные действия Жданова и других партийных функционеров привели к неподготовленности запасов для населения. И пока полтора миллиона народу мерли от голода на заводах, в квартирах и на улицах, Жданов лечился от ожирения.
    И у тебя есть выписной эпикриз? Ты можешь доказать свои слова? Или опять - повторение лозунгов, заученных под руководством Сoлженицыных и прочих "борцов"?
    П.С. для справочки: Жданов был болен диабетом....

П.С. для справочки: Жданов был болен диабетом....
    И это еще одно свидетельство "вопреки" - по всем канонам и лимитам человеческого долготерпения, население должно было ворваться в резиденцию Жданова и заставить его заболеть простудой от окунания в прорубь на Неве, или потертостью кожи шеи от веревки.

в отпуске... надолго.

И это еще одно свидетельство "вопреки" - по всем канонам и лимитам человеческого долготерпения, население должно было ворваться в резиденцию Жданова и заставить его заболеть простудой от окунания в прорубь на Неве, или потертостью кожи шеи от веревки.
    Вот-вот... Об этом я и говорю: "широко", "общеизвестно" - лозунги, короче.
    Конкретных фактов просто нету. В просторечии - трепло.

Page 201 of 213 FirstFirst ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)