Ну, твоя инструкция известна -потребовать доказательств сталинских преступлений, приемлемых по стандартам Гаагского суда, и не строчкой меньше. Извини, попал в молоко, я не собираюсь тратить свое время на это. Полно воспоминаний, Василь Быков, Шаламов, ненавидимый тобой Солженицын - чтобы создать достаточно полную картину сталинских времен, и заклеймить усатого палача.
Зато вполне хватает времени в очередной раз "заклеймить"...
Кстати, я не требую доказательств - если ты помнишь, я всего лишь попросил привести пример действий "народа" "вопреки" и даже подсказал направления - эвакуация промышленности, принятие новых образцов вооружения и т.д. Попробуй!
Хотя клеймить - оно того - легше, главное мозгов не надо - заучил десяток лозунгов - и лепи их где попало!!!
Замечательный пример - блокада Ленинграда. Широко известный факт, что некомпетентные действия Жданова и других партийных функционеров привели к неподготовленности запасов для населения. И пока полтора миллиона народу мерли от голода на заводах, в квартирах и на улицах, Жданов лечился от ожирения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|