У них там был такой институт Вавилова, где сидели обкурившиеся селекционеры и производили всякую дрянь.
Эксперементаторы такие алкающие квартальную премию.
Ну слепили архиоптерикса, а он не пришелся ко двору.
А вот утконос прижился. Но почему-то они его забыли завести в Африку. Почему спрашивается? Да потому что он там нахрен никому не вперся.
Или за чем они поселили индейцев в Лат Америке, а не за полярным кругом?))))
Все имеет свой смысел.;)
- может быть, просто биология подошла к некоему временному научному тупику - нужен новый прорыв на следующий уровень знания. Вроде физики Ньютона, которую теория относительности не отменила, а включила в себя, как частный случай, когда скорости объектов относительно друг друга невелики.
- плохо относятся, однако социальный фактор - вещь не всегда понятная. Например, как работает инстинкт продолжения рода у тех мужуков, которые соблазняются девушками с синдромом Дауна (описано более ста случаев рождения детей от таких матерей)? И в дикой природе, я так подозреваю, мутанты вовсе не всеми "нормальными" особями отвергаются...в) и наконец социальный фактор - как ты думаешь стаи/другие особи относятся к мутантам в целях размножениа? в дикой природе лошади не трахают ослов и вайс верса
Гуляю сама по себе.
нет, меня это не смущает.
т.е. меня это совсем не смущает.
Потому что это искусственная селекция, что и требовалось доказать.
Доберманов выводили люди, долго и нудно отбирая потомство с задаными фенотипами!!!!
Доберманы сами не вылупились завтра смутировав магически из болнки.
секундочку. То есть все же оказывается механизм мутации вполне возможен. Люди, шмлюди, а таки ты согласен что под воздействием внешних обстоятельств мутации целенаправленные возможны? Вот тут ДА или НЕТ пожалуйста.
ps Я тут в мескике на яхте нахрюкамшись коктейлей. ПрОцент опечаток будет расти![]()
Мура, не нужно никаких прорывов.
Просто химик на пяльцах попытался объяснить, что факторов ПРОТИВ, гораздо БОЛЬШЕ, чем факторов ЗА.
И эти факторы "против", такие неубиенные, что те кто хотя бы читал, изучал, понимает, что вероятность не то что стремиться к минус бесконечности даже на лонг ран, но необходимо специальное вмешательство извне, чтоб добиться ну хоть какого-то плохенького результата, или вызвать бригаду генетиков, чтоб те разрушили цепочки, нейтрализовали схемы и гены. и т.д.
Мутации есть, конечно есть.
Да, они существуют.
Но система против них настроена специальным образом.
Например, я хочу стать Шивой, мне нужно 6-ть рук.
И мы добились, что на Эн плюс первом шаге, у меня эти 6-ть рук начали таки отрастать.
Причем не из плеч, а на жопе, например.
Как только я не найду себе такую же 6-ти рукую телку, на следующем шаге, у моего потомства 6-ть рук исчезнут.
Или даже если найду, они могут родиться двурукими, потому что двурукий ген доминантный.
Далее, если все это святое 6-ти рукое семейство не будет постоянно пользоваться, и развивать свои 6-ть рук, они станут атрафироваться и отваляться наитоге тоже, ну и т.д.
- Бегемот, ты господь бог, что так уверенно рубишь "не сможет"? Типа потому что не сможет никогда. :cool:
- ПОКА нет. Наши с тобой мамы тоже, наверное, не поверили бы, скажи им, что их дети через энное кол-во лет будут активно общаться за сотни вёрст, уткнув носы в экраны и стуча по клавишам. ;)Тот кто это придумывал, супер-дупер-пупер биоинжинер, гинетик и т.д. У нас нет НИ ОДНОЙ машины, проекта, изобретения, которе бы функционировало, и воспроизводилось так же стабильно, как работает ДНК.
Гуляю сама по себе.
Бегемот, в почему, собственно,двурукий ген непременно доминантный? Это раз. Два - а почему бы тебе не передавать рецессиивный ген своему потомству, который так и будет существовать помаленьку, как голубоглазые. уществуют же, со всей своей рецессивностью. И только если изменитсы внещняя среда, и всех не 6-руких начнут уюивать природа, обстоятельства или, как в случае с доберманом, хозяева - тогда ситуация начнет круто меняться.
В чем проблема? по моему выведение собак как раз является идеальным доказателсьтвом.
я не спорю, конечно есть механизм препятствующий мутациям. демпфер просто необходим. Но есть и внешняя среда, убивающая немутировавщих. И если она перевешивает демпфер, то мы имеем то что имеем. доберманчика нашего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|