Я же говорю, ненавидишь но защищаешь. Видимо подсознательно хочешь умопомрачающего секса кексаOriginally Posted by Alex5448
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Я же говорю, ненавидишь но защищаешь. Видимо подсознательно хочешь умопомрачающего секса кексаOriginally Posted by Alex5448
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
это, говорят, лечится [:lol:]Originally Posted by Serge7
Просто не хочу чтоб ты удавилась от обиды до того что тебя задушу...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Свин... Давай на-прямоту, он лично тебе, ничего плохого ничего не хочет... Trust Me! :cool:Originally Posted by Свинка-бу
душа ранимая... яйца хрустальные... сиськи скользкие.... да yж таких мало... их в красную книгу форума надоть:sinyak:Originally Posted by Serge7
Шизофрения — психическое заболевание с длительным хроническим течением, приводящее к типичным изменениям личности (шизофреническому дефекту). Для этого заболевания характерна своеобразная дискордантность (расщепление, разобщенность) мышления, эмоций и других психических функций. Шизофренические изменения личности выражаются в нарастающей замкнутости, отгороженности от окружающих, эмоциональном оскудении, снижении активности и целенаправленной деятельности, утрате единства психических процессов и своеобразных нарушениях мышления.Originally Posted by Slippery When Wet
Эти, так называемые вторичные или продуктивные расстройства могут быть представлены различными психическими нарушениями: галлюцинациями, бредом, снижением или повышением настроения, состоянием заторможенности или возбуждения, помрачением сознания...(c)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:6:Originally Posted by Serge7
если на прямоту, то он вообще ничего не хочет.
даже ленится новые фразы писать...
стареет.
[:kos:]
Все стареем, и ты тоже..Вот написала бы что-нибудь хорошее, интересное что ли. Или прикольное.Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
Я уже говорил здесь... "Старый Конь - борозды не портить!" :kos: ;)Originally Posted by Свинка-бу
но и глубоко не пашеть... (с)Originally Posted by Serge7
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|