дауз! ониби мне водкы дали! а я сразы мысорам! типа under age drinking!Originally Posted by Кошечка
дауз! ониби мне водкы дали! а я сразы мысорам! типа under age drinking!Originally Posted by Кошечка
Да не хоцца мне потом сковородкой по башке от их половин :lol:Originally Posted by Lustful Angel
ххххммм.... Качелин? :lol: ну что вам про него сказать, и так уже много чего было сказано. молодец мужик, всех собрал, все продумал. все бегал, обо всех заботился, с девочками обнимался :lol: . добрый такой, прикольный, анекдоты смешные рассказывает, да с таким выражением! ух! всё пыхнуть предлагал, но мне далеко домой было ехать, сами понимаете. :roll: потом по дороге к нему домой, когда мы все друг за дружкой ехали, выбежал из своей машины на светофоре и нас пугал. чем вызвал недовольства и бибиканье всего остального ЛА-йского дорожного движения. Непредсказуемый кароче. Дом - классный, все по-богатому! :wink: Жена красивая, дочка - просто золото (правда её сразу отправили наверх :lol: ) Классный мужик кароче. :shura:Originally Posted by Кошечка
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Так, с этим тоже теперь все ясно... Кто остался?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Леня и новенький (но он пришел не один). Прикольные ребята, кстати, классно, что они пришли.
А с чего ты взяла, что сковородкой по башке будут отоваривать именно тебя? Я думаю их половины этот вопрос уже с ними решать будут, а следовательно это перестает быть твоей проблемой.Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
хахахахаха, меня тоже прёт :lol: :lol: :lol:Originally Posted by medved
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мы не ждали вас, а вы приперлися... (с)
ну ты ж тоже тогда старая пердушка, получается, да?
ат чиго прет-то? :lol:
спасибо, я могу и без приглашения прийти :lol:Originally Posted by Annya
а прет все-равно не по-детски :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну и надо было. в субботу. тем более, звали.Originally Posted by Slavcha
тока не говори, что "да я с такими каааазлами как вы не буду встречаться"... все было бы нормально.
прет не па-децки, а ведешь себя, как в детском саду, ей богу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|