Ето ни по настоящиму жадные деффки, по настоящиму жадные, они умные, сам не поймёшь как уже биз штаноф (ф смысле биз денек)Originally Posted by peterburger
Ето ни по настоящиму жадные деффки, по настоящиму жадные, они умные, сам не поймёшь как уже биз штаноф (ф смысле биз денек)Originally Posted by peterburger
Зачем?Originally Posted by cosmopolit
ты же шутишь...
Но я слышал в реале, как одна американская дефачка оставила мессаж моему коворкеру - очень противным голосом и словами ругала его за то что он "не те розы" ей подарил... "Ты же знаешь, я не люблю этот цвет/размер/запах". Она не долго была его гф после этого...
я не шучуOriginally Posted by peterburger
и не так все "не мог ли ты подарить мне..." тьфу ;)
я говорю "мне нада" или "я хочу"
ваще очень прикольно тестировать мужика на щедрость ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На любое "тестирование" меня - я реагирую очень негативно. Или тоже игнорирую - смотря по обстоятельствам.Originally Posted by cosmopolit
Ну и "мне надо" и "я хочу" - капризы не люблю. Я скорее сам подарю че-нить, чем по заявкам радиослушателей...
99 % русских мущин считают, что подарки пора упразднитьOriginally Posted by peterburger
а самая прикольная "шутка", которую я услышала - 40 минутная лекция бойфренда моей подруги, который рассусоливал на тему "валентинов день - не наш, не православный праздник и праздновать его незя, грех" (он такой же верующий, как я царица сафская) . мне то что? обозвала жлобом, делоф то :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
99% процентоф русских вытворяют ради женщин такое, что американцы себе никогда не позвoлють
Дело не в "не позволють". Они просто не страдают белой горячкой.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну вот сразу видно с кем ты дело имеешь.Originally Posted by peterburger
Умной женщине никогда не приходится говорить, что либо подобное любовнику......
Угу, ето называеццо "желтая лихордка" в простонородииOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|