Originally Posted by На качелях...
это все из-за немытых яблок??? :rolleyes:
Originally Posted by На качелях...
это все из-за немытых яблок??? :rolleyes:
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх! (c)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Открыв кастрюлю лежащюю у дальней стенки холодильника, где давным-давно было пюре, я узрел настолько развитую колонию микроорганизмов, что просто сел и стал ждать послов. (c)
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло? (c)
Не знаю как там в Америке, я не бывал, а в наших аптеках найти то, что тебе надо - нету возможности! Обязательно на видном месте -то что сильно рекламируют в телике. А если постоять в очереди и спросить нужную вещь, то скорее всего, тебе предложат именно то, что ... рекламируют в телике.
Кстати, презервативы у нас лежат в одном ряду с пивом и чипсами. Потому как они в ларьках. А те, которые сильно рекламируемые -те просто на кассе в любом магазине, рядом с кассиршею и жевательной резинкой. К чему бы это?:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
$2М дают постоянный доход около $80 000 в год, при этом сохраняется общий капитал (принципал) с учётом инфляции.Originally Posted by Most Wanted
(Исторически доход 4% от капитала гарантирован при диверсифицированном инвестировании, что многократно проверялось ещё с 19 века).
На $80К в год можно неплохо жить, ничего не делая. :34:
Проблема лишь в том, что постоянно растут человеческие потребности, в результате либо ты работаешь, либо борешься со своими растущими потребностями. :D
сделай поправку на убытки прошлого года, и как минимум, на два последующих...Originally Posted by Паша
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Точно.Originally Posted by Most Wanted
Это не такие уж и большие бабуленции как кажется.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Поправка уже внесена в 4% годового дохода - до этого был рост 12-15% в год.Originally Posted by cosmopolit
Цикличность экономики при $2M и диверсифицированном портфеле инвестиций уже не имеет значения.
Достаточно иметь денег на 4 года (16% общего капитала) в стабильных инструментах типа CD, treasures or Money Market.
Это как тратить...Originally Posted by Feropont
Некоторые умудряются при миллионных доходах оставаться банкротами. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|