не, змея, поедающая себя за хвост...:kos:Originally Posted by Жалоба
не, змея, поедающая себя за хвост...:kos:Originally Posted by Жалоба
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ой, у меня такая серьга когда-то была в моем металлическом неформальном прошлом. :grum:Originally Posted by На качелях...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Originally Posted by Vitta
Ну тк я и с самого начала не обманываю..Типа нра....
Да..уж..АНАЛлогии есть. И главно это легко понять по обе стороны океана..
Эт как в Сибири, Забабахал трех детей и потом нашел помоложе..
Правда..Эээээ. в обоих случаях мужику выплачивать приходится обычно..
Не соглашусь с тобой ,Лёня. Есть мужчины, которые действительно могут позволить себе купить дорогие украшения для своих возлюбленных.И не только украшения. А женщины любят чтобы их баловали, если есть возможности,то почему нет?Originally Posted by Leon93
Мне лично безразлично есть они или нет. Ето как с картинами в музее, смотреть на них люблю,а свой дом в музей никогда превращать не буду.
А если уж так захочется и финансово смогу себе позволить, то сама пойду и куплю. Мужчин точно терроризировать не буду.
Не всегда,возможно. И не выпендрится,а добится минутного расположения той,которая хочет выпендрится..и выпендривается постоянно..Originally Posted by Жалоба
Когда хотят просто выпендрится- покупают себе..
Originally Posted by Koza
Есть, есть такие мужщины! И женьщины их ,желанных,ждут недождутся..
Но что делать остальным мужщинам,пока эти двое на их женьщин ещо не обратили внимания?А?
Не правда,не все женщины ждут мужика с набитыми деньгами карманами.Originally Posted by Leon93
А баловать женщин можно по разному, не обязательно бриллиантами.
Ни нада, нинада.. ты вот тоже, свой интерес имеешь. Не понравицца чего, пинком под зад. Вот бабы штоб пинок не так больно осчусчался и запасаюцца ..Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Саломея
А как жы? :lad:
Нада проверить вдруг Лёнин знакомый на уже на пластмассу перешел. :6:
Расплавится стакан знач пластмассовый :nono:
Да разве-ж это интересно. Самой - себе.. Нисколько не интересно. Я и в салоны энти ювелирные дороги не знаю. Не вижу нужды.Originally Posted by Koza
А подарок ( не обязательно бриллианты) , и ценен только тогда, когда никого терроризировать не нуна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|