Признаю своё поражение... руки вверх штаны вниз и всё такое..Originally Posted by Nabludatel'
Признаю своё поражение... руки вверх штаны вниз и всё такое..Originally Posted by Nabludatel'
Хватит флудить, тема, как любил говаривать мой Вождь и Учитель Владимир Ильич, архиважная - рушатся последние обломки демократии в США! Что делать? - обращаюсь я к уважаемым эмигрантам, ведь вы, несправедливо обиженные и униженные своей Родиной, претерпевшие тиранию и политические преследования, как никто другой, должны грудью встать на защиту общечеловеческих принципов гуманизма и свобод личности!
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Придёца тебе, рунцис, пока одному побороца за права американских бизнесменов. Нелегальные манипуляции с таксами в больших размерах чреваты серьёзными последствиями для твоего кореша по Енергии и борца за космические телекоммуникации Уолтера А.Originally Posted by runcis
За што боролся - на то и напоролся типа. Ап ту 80 лет не щадя живота своего ин призон - енто много
цирк с конями
Вот так всегда, когда доходит дело до реальной помощи в таком нелегком труде поборника и защитника демократии, так все в кусты! Я понимаю, что ФБР и ЦРУ запугивают своих граждан и вы боитесь, но поверьте, правозащитные организации Украины, Грузии, Молдовы не допустят преследования вас со стороны спецслужб по политическим мотивам.Originally Posted by Nabludatel'
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Аминь ..Originally Posted by runcis
Мы, мерликанские бизьнесьмены, хотим выразить охромное спосибо правозащитным орханизациям Украины, Грузии, Молдовы, Судана и Береха Словой Кости за ихнею реальную помосчь и неутомимую борьбу с происками ФБР, ЦРУ и MTV по запухиванию своих храждан.Originally Posted by runcis
цирк с конями
Excellent!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
Plusik for this one
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by runcis
Я дико извеняюсь, но о какой мировой общественности идет речь и кто перестал инвестировать??? Ссылочку с теми странами которые выразили свое возмущение, пожалуйста.
И еще, Рунцис, обьясните, что вам не нравитса? То что человек должен платить налоги????
Мировая общественность - это я (перс), моя соседка кошка Мурка (дранная), Рыжик (еврейской национальности) со смежной помойки и наш дворовый Тузик (интернационал)! Выражаем свое фуй и перестаем делать инвестиции в американскую экономику, кити-кэт больше не жуем и переходим на натурпродукты!Originally Posted by Malishka
А на ваш последний вопрос, милая кошечка, хоть это и не вежливо, позвольте ответить вопросом же - что не ндравится вашей апщественности в деле ЮКОСа? То что Ходорковский должен платить налоги??
Originally Posted by runcis
Рунцис, ну зачем отвечать вопросом на вопрос? Ето вам не к лицу.
Извените, а чем мои вопрос был не вежлив? А вопросы были серьезные... Не уверена почему у вас такая бурная реакция.
П.С. Лично мне жалко, что Ходорковский был единственный которого посадили. Ведь были же многие кто разворовал страну, а он один сидит. Не справедливо. Интерессно, почему ето так?? Хммммммм...................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|