или наоборот...Originally Posted by Krasota
или наоборот...Originally Posted by Krasota
не, она такими таки становятся, Красрта права, только как приходит очередная влюбленность, то все это моментально уходит куда-то.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Наверное, у каждого по-разному действует разум/сердце во время влюбленности/любви/увлечения (выбири подходящий вариант). Кто-то сразу раздумывает о последствиях и начинает вырабатывать план, а кто-то как мотылек, прямо на свет летит....а обожжется потом. А может и нет.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"Мы меняемся.Мы перестаём нуждаться в чем-то, что было для нас необходимо - как перестаём нуждаться в трёхколёсном велосипеде. Но любовь, если это любовь, никогда иникуда не уходит. Она может пометья объект, утратить страстный накал, изменить фому, стать похожей на другое чустов, забраться в дальний уголок души и не выглядывать годами. Но она есть, потому что Любовь - это навсегда..."(с)
Я думаю, что влюбленность есть в любом возрасте. Просто это не так заметно на взрослом поколении, потому что. После тридцати в основном люди определяются с основным партнером и не находятся в постоянном поиске.Originally Posted by LIL
То есть они не ставят себе такую цель. А в молодости человек в поиске. У него зачастую не бывает постоянного одного партнера в силу разных причин ...вот и мыкаются и влюбляются чаше.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Европа, ты в чем-то права....вернее, во многом права.
в кого:confused:Originally Posted by ridzeniece
Originally Posted by LIL
Вопрос поставлен очень правильно. Именно влюбленност. И именно у молодежи.
Потому как не всегда потом любовь наступает. А влюбленность- есть ничто иное как желание впендюрить именно этой конкретной особе. Желание сильное и потому мужщины делают глупости типа женитьбы..А потом,натраховшись, понимают что это было все что и нужно было..
В зрелом возрасте все подругому и ямочки на щеках хоть и могут привлечь внимание, но задерживается оно на конкретном человеке совсем по другим причинам...
Влюбленность ни есть прерогатива только молодежи. Просто чаще это только молодежь на нее клюет..
Originally Posted by LIL
не думаю, что притупляются чувства.
Влюбленность возможна всегда.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Лилок, а у меня наоборот много примеров среди моих знакомых и даже родственников, как люди могут по-сумашедшему романтично, беззрассудно, глубоко и без всякого расчёта и оглядки влюбляться после з0...Originally Posted by LIL
Причём некоторых из них я знал и десять лет назад и... вот тогда-то они не были на такое... способны! Тут я с Монашей согласен, люди ,бывает, совершенно другими становятся с восрастом во многих планах, включая и умение любить, тут наверное зависит многое от того, какую "пёструю" жизнь ты живёшь, ведь некоторые вещи ценятся гораздо больше с возрастом и опытом , включая разумееться и любовь... И потом, ты слышала такое выражение "Любить, как в последний Раз" ?Многим женшинам, ну очень такая любовь от мужчин нравиться... ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|