А если он не знает?Originally Posted by ridzeniece
Ах вот почему у Вас на аватаре носа нету... :grum: не знал, что Вас зовут Варей.![]()
А если он не знает?Originally Posted by ridzeniece
Ах вот почему у Вас на аватаре носа нету... :grum: не знал, что Вас зовут Варей.![]()
Мужчина о Женщине. Народное:
16-18: - У нее - такие глаза...
18-20: - У нее - такие волосы...
20-22: - У нее - такие ножки...
22-24: - У нее - такая хрудь...
24-26: - У нее - такая попа...
26- : - Э-э-э... ничего такой станок пошел...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила, я б сказала, что все вместе взятое - для ВСЕХ мужчин ЛЮБОГО возраста ;)Originally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Любви все возрасты покорны, просто с возрастом люди становятся более толстокожими, ценичными, afraid to get hurt.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
или наоборот...Originally Posted by Krasota
Влюбленность случается в любом возрасте. Просто с возрастом мы всё чаще можем отличить её от настоящей любви.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я думаю, что влюбленность есть в любом возрасте. Просто это не так заметно на взрослом поколении, потому что. После тридцати в основном люди определяются с основным партнером и не находятся в постоянном поиске.Originally Posted by LIL
То есть они не ставят себе такую цель. А в молодости человек в поиске. У него зачастую не бывает постоянного одного партнера в силу разных причин ...вот и мыкаются и влюбляются чаше.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Европа, ты в чем-то права....вернее, во многом права.
Originally Posted by LIL
Вопрос поставлен очень правильно. Именно влюбленност. И именно у молодежи.
Потому как не всегда потом любовь наступает. А влюбленность- есть ничто иное как желание впендюрить именно этой конкретной особе. Желание сильное и потому мужщины делают глупости типа женитьбы..А потом,натраховшись, понимают что это было все что и нужно было..
В зрелом возрасте все подругому и ямочки на щеках хоть и могут привлечь внимание, но задерживается оно на конкретном человеке совсем по другим причинам...
Влюбленность ни есть прерогатива только молодежи. Просто чаще это только молодежь на нее клюет..
Originally Posted by LIL
не думаю, что притупляются чувства.
Влюбленность возможна всегда.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|